[묻고답하기 이용안내]

제가..아직 장비는 잘몰라서요..

이제 3년차됐는데요.. 이제까지 라이딩만 했었는데..

올해부터 적당히 라이딩+ 트릭 섞어서 하려고 합니다.

키는 178 체중은 70정도 되는데요...

지금까지 막데크로 나름 열심히 탔는데..슬슬 장비 욕심이 나기 시작하네요..

제게 맞는 데크와...거기에 맞는 바인딩 하나 추천 부탁 드립니다.

데크는 그냥 50만원대...바인딩은 30~40만원대...생각하고 있습니다.

엮인글 :

트릭연마

*.20.11.94

데크:산체스!!

바인딩:아케이드

살로몬입니다!!

라이딩에 트릭 섞을려면 ㅋㅋㅋ 가격대로 요정도선..?

BayTree

*.39.157.199

데크 50에 바이딩 30~40이면 웬만한 데크와 바인딩은 다 될것 같은데요~

부럽습니다.

영혼의반역자

*.140.78.10

좋은 정보 잘보고갑니다 안전보딩 잊지마세요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

고글 문의요 ㅠㅠ file [4]

성우 셔틀 의정부 승차장... [5]

• 반고

바인딩 한쪽을 꼭 묶어야만 탈수있는 스키장이 어디어디이죠? [18]

• 시따~

보드복 상의 이중지퍼로 교체하려고요~~ [11]

스키 타보신분들 [11]

고수님들 옷좀 찾아주세요. [5]

엣지 백 파는 싸이트좀 추천 해주세요 [9]

서울에서 무주가는 버스 패키지 상품도 있나요?! [5]

바인딩 사이즈 질문입니다. [5]

• 핫독

스노우스커트 없는 바지 입어보신분...(초중급분들^^;;;) [23]

벙어리장갑 추천좀 해주세요!~ file [8]

무릎 보호대 추천좀 해주세요 [7]

• S2000

성우 캐비넷 탈의실 있나요? [6]

휘팍 리조트 안에 있는 싸우나에 대해서... [18]

자켓이 쭈글쭈글해요ㅜㅜ 어떻게 피나요? [5]

보드복 수선질문여. [6]

하이원 밸리 락커 교환할려는데요. [5]

아이패드 요금제가 이해가 안가요~ [7]

데크질문입니다. (사진있음) file [15]

안전거래 해보신분 도와주세요!! 배송관해서 [5]