[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 시즌권 도착

오늘 사무실로 등기로 왔네요...

편지봉투 하나에 쓸모없는 쿠폰 몇장 ..내용은 이렇습니다.

엮인글 :

낙엽의 달인

*.94.41.89

끙...내껀 언제 오려나...=_=;;

체스(feat.낙엽)

*.94.41.89

그냥 마음 편히 기다리는 중...

어짜피..이번주는 못가기 때문에;;

눈와라

*.118.25.129

저도 왔네요

쓸데없이 작년보다 고급스럽게 할려고 한듯한 모습이 보이네요

대구보더헌돌이

*.38.187.1

부럽네요..용평은 언제 주려나..ㅎㅎ

보드참쉽죠

*.221.103.158

내일까진 꼭 받았음좋겠는데...

Bito

*.233.209.91

전 항상 스키장에서 수령..ㅋㅋ

OPEN.

*.123.133.143

스키장에서 수령해야할때

서울에서 휘팍까지 셔틀탈때

어떻게 얘기하면 탑승이 가능한가여?

비주류매니아

*.34.68.112

ㅋㅋㅋ저도 방금 수령했습니다...!!

농민

*.180.171.178

음...전 언제나 올까요~??ㅠㅠ 29일에 입력하긴 했지만......

빨리 왔음 좋겠어요.....ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

출근 첫날부터 월도짓... 잉.... [4]

서로 스트레스 secret [21]

• mr.kim_
  • 추천 수 0

오호.. 13 레벨업 ^^ [20]

월도에서 [2]

• DarkPupil
  • 추천 수 0

헉 좋았던 날씨가...

휘팍 펭귄 핸드폰 찾아 주신분 감사드립니다...

• dewymin
  • 추천 수 1

버디를 위한 작은 배려 : 눈에 번쩍 띄기... [3]

• guycool
  • 추천 수 0

웰팍 마루포차 인근에서 아이폰 주으신분- [4]

• 할리탱
  • 추천 수 0

(나눔)에덴 주간리프트권1/24 [7]

• Soul_Kim
  • 추천 수 8

버스타고 곤지암 가고 있습니다~~ [4]

어릴때나 지금이나 치과는 여전히 무서운 곳...ㅠㅠ [6]

모처럼의 휴식~ file [10]

• Aisha_
  • 추천 수 1

소니 DSLR쓰시는 분.... [9]

• 얼러려
  • 추천 수 11

[18]

. secret [21]

2년만에 돌아온 [4]

지산 파크 다녀왔어요.. [6]

• 80kg
  • 추천 수 1

웰팍 50% 각 5장, 40% 각1장, 오전 리프트무료권 1장 나눔 file [17]

추격전하니.... 지난 일요일 썰~~~ [13]

다들 출근해서 돈 많이 벌어 오세욬ㅋㅋ [4]