[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌권 받으셨다는 분들이 꽤 있는걸로 봐선

제것도 어느동네에서 떠돌고 있을거 같은데......

이번 주말에 갈려고 하는데

혹시 시즌권 발송했다고 현장에서 안주는거 아니겠죠?

판때기 왁싱이랑 엣징도 해놓고

바지도 이월이지만 꼬까 하나 장만했는데....

꼭! 가고싶습니다!!!! ㅋㅋ

PS... 카풀 하실분~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

*.229.140.186

시즌권 발송했다고하면 리프트권으로 줄껄요? 민증맡기고 ㅎㅎ

카레맛지티

*.137.88.45

좀 다른 얘긴데요. ㅎ

지난 주말 이미 수령한 시즌권이 어디있는지 몰라 온 집안을 다 뒤엎은..

결국은 가장 쉬운곳에 있었다는.. (집도 좁은데 왜 못찾고 다 뒤엎었는지. ㅠㅠ)

Mighty

*.94.41.89

전 지난 주에 전화해서 발송하지 말라고 했습니다.

그냥 가서 찾는걸로요. 전화 한 번 해보세요. 아직 발송 안했으면 현장수령으로 돌리셔도 되고..

이미 발송했으면... 민증 확인 후 립트권 발급 받으셔야 합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
219591 이 셔틀버스는 어디 스키장으로 가는 거죠? ㅋㅋㅋ file [8] 메탈리어카 2010-11-04   915
219590 워크샵은 보드장에서..... [12] 귀신고래 2010-11-04   574
219589 휘팍 시즌권 도착 [9] 111 2010-11-04   490
219588 페이지 접속 자체가 아예 안되는 분들이 꽤 있는 듯;;; [9] moo. 2010-11-04   392
» 제 휘팍 시즌권은 어디에 있을까요? ㅡㅡ; [3] 빈수레 2010-11-04   471
219586 아침부터 씁쓸하네요 [3] 어리버리_94... 2010-11-04   422
219585 세상이 변해갈수록;; 쿠로란스 2010-11-04   370
219584 핸드폰 수리비 26 만원...ㅜ.ㅜ [8] Gatsby 2010-11-04   921
219583 부츠가 왔어요~~ [12] 막시무쓰 2010-11-04   605
219582 무슨 짓을 다 해봐도 댓글이 안써집니다 ㅠㅠ ID 문제에요 [7] 환자 2010-11-04   444
219581 최고주량!! [13] 마시라 2010-11-04   719
219580 1년만에 들어온 자게 [2] sinjjang 2010-11-04   415
219579 훈훈한? [7] 막시무쓰 2010-11-04   459
219578 -0-;;헝글홈피 [6] 빅토리장 2010-11-04   477
219577 중학교 동창. [8] 막달려_919869 2010-11-04   556
219576 대명 비발디에서 활동하는 뉴스쿨 동호회는 없나요? [4] 호야아빠_87... 2010-11-04   547
219575 요 아래보구 배스킨 & 던킨 인증.. file [3] 바디 팝 2010-11-04   598
219574 예전엔...그랬는데.. [3] 감기약.. 2010-11-04   515
219573 신세계 ㄷㄷ(페라리) [19] BTM매냐 2010-11-04   1001
219572 회사에서 잘못만든 터치펜 ... [9] 희야♡ 2010-11-04   654