[헝그리보더닷컴 이용안내]

아침에 헝글은 접속도 안되고

저만 그랬던듯..

검색신공 하며 별별짓 다했는데 되지도 않고..;;;

도움을 주신 Moo님 정말감사

그리고 오늘 출근길에 옛날여자친구와 버스에서 마주쳤는데..

나는 그냥 작년 큐토리 빨간색에 모자를쓰고 후줄근하게 입고 있구;;;;;;;;;;;

아 맨날 그런데로 챙겨입을껄이란 후회가 들더군요

워낙 안좋게 헤어져서..

아는체 하기도 그렇고

예전보다 살많이 찐거같더군요

워낙 자기일에 자부심도 강하고 열정도 강했는데

헤어질때쯤 우울증와서 사람이 피폐해지고

본래 살찌는것도 민감해서 관리 잘했었는데..

긴가밍가할정도 인거 보니 안쓰럽더군요;;

내릴때 표정봤는데..

마주쳐서 조금은 당황해 하는거 같기도 하고

아직도 우울증을 극복못한듯한 모습인거 같아 조금은 마음이 짠하더군요

학동에서 내리는거 보니..

이번시즌 준비하는거 같기도 하고

아무튼 만감이 교참했습니다..

한줄요약: 헝그리 안들어와져서 개고생했어요~ 그리고 혹시모르는 전애인과의 마주침에 대비해 꾸미고 다녀보아요-ㅅ-

엮인글 :

보드는혼자타야는다

*.137.38.211

포인트는 학동에 내려 이번시즌 준비하는 건가요...-ㅅ-;;

어리버리_945656

*.153.95.195

아니요..-_-;;;;;;;;

보드는혼자타야는다

*.137.38.211

뻘 댓글 지송 -_-;;;;;

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
219569 이 셔틀버스는 어디 스키장으로 가는 거죠? ㅋㅋㅋ file [8] 메탈리어카 2010-11-04   915
219568 워크샵은 보드장에서..... [12] 귀신고래 2010-11-04   574
219567 휘팍 시즌권 도착 [9] 111 2010-11-04   490
219566 페이지 접속 자체가 아예 안되는 분들이 꽤 있는 듯;;; [9] moo. 2010-11-04   392
219565 제 휘팍 시즌권은 어디에 있을까요? ㅡㅡ; [3] 빈수레 2010-11-04   471
» 아침부터 씁쓸하네요 [3] 어리버리_94... 2010-11-04   422
219563 세상이 변해갈수록;; 쿠로란스 2010-11-04   370
219562 핸드폰 수리비 26 만원...ㅜ.ㅜ [8] Gatsby 2010-11-04   921
219561 부츠가 왔어요~~ [12] 막시무쓰 2010-11-04   605
219560 무슨 짓을 다 해봐도 댓글이 안써집니다 ㅠㅠ ID 문제에요 [7] 환자 2010-11-04   444
219559 최고주량!! [13] 마시라 2010-11-04   719
219558 1년만에 들어온 자게 [2] sinjjang 2010-11-04   415
219557 훈훈한? [7] 막시무쓰 2010-11-04   459
219556 -0-;;헝글홈피 [6] 빅토리장 2010-11-04   477
219555 중학교 동창. [8] 막달려_919869 2010-11-04   556
219554 대명 비발디에서 활동하는 뉴스쿨 동호회는 없나요? [4] 호야아빠_87... 2010-11-04   547
219553 요 아래보구 배스킨 & 던킨 인증.. file [3] 바디 팝 2010-11-04   598
219552 예전엔...그랬는데.. [3] 감기약.. 2010-11-04   515
219551 신세계 ㄷㄷ(페라리) [19] BTM매냐 2010-11-04   1001
219550 회사에서 잘못만든 터치펜 ... [9] 희야♡ 2010-11-04   654