[묻고답하기 이용안내]

우리 커플만 락카를 못구해서 발을 동동 굴렸는데.. 그래서 휘팍가겠다고.ㅋㅋㅋ 막 그랬는데..

참다못한 지인분이 락카 추첨에 동참해 주셨고. 그 지인분이 밸리 락카 추첨에 되셨더라구요.ㅠ 다행히..

안그럼 보드 이고 다닐뻔 했네요..

아시다시피.. 밸리락칸데요~

마운틴락카 커플과 교환하고 싶어서 전화해보니까. 당일에 와서 물어보래요. 사무실에선 잘 모르나봐요? ㅠㅜ

혹시 쌍방 교환 해보신분들 계시나요? 궁금한데.ㅠㅜ

엮인글 :

춘삼이♡

*.87.60.117

저도  댓글이벤트 당첨되서 밸리 락커됐는데..

셔틀버스 내리는 곳이 마운틴이라..고민중이에요

이런저런 절차 따지기도 귀찮고..그냥 쓸까..

까만콩♬

*.4.243.111

네.. 너도 당첨된것만 해도 너무너무 다행인데요^^

좀 더 욕심부리고 있네요.

일단 지인이 저때문에 항상 기다려야되니까...... . 가능하다면 해보려구요^^

유부동

*.66.147.93

네 작년에 교환했어요..

일단 사용하실분 네명이서요.

밸리락커 담당직원한테 갔다가

마운틴으로 또 다같이 넘아갔다가 하면 됩니다.

확인하고 넘겨받고 확인하고 넘겨받고

교환은 큰 어려움 절차 없습니다. 그냥 락커 당사자만 가면 됩니다.

까만콩♬

*.4.243.111

오옷, 주옥같은 정보네요. 감사드려요^^

봄이나타볼까

*.253.98.18

첨에 락카(커플)등록하실때 등록하신분 주민등록증 있어야합니다. 없으면 안해줍니다..짤없이ㅜㅜ

개인적인 생각이지만 마운틴 락커는 이동하는 사람이 좀 많습니다. 락커 앞에서 쉬는거는 포기하시는게 좋을듯하고요 통풍은 잘 되는듯합니다.

벨리커플 락커쪽은 그나만 쉴때는 좋은데 통풍에 문제가 있는지 좀 락커바닥에 물이 많이 고이드라고여

이상 허접한 대답....

영혼의반역자

*.140.78.10

좋은 정보 잘보고갑니다 안전보딩 잊지마세요

애둘

*.19.205.28

Level Up!!

애둘

*.19.205.28

Level Up!!