[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~ 헝글보더님들!!

오늘 하루도 고생 많으셨습니다^^

이번시즌부터 제가 힙핏에서 슬림핏으로 바꾸게 되었는데요~ 도통 이게 맞는건지 안맞는건지 감이 안옵니다.

상의가 조금 큰거 같기도 하고.. 맞는거 같기도하고.. 혼자 거울보며 알기란 참 어렵네요ㅠ

없는 사진실력으로 열심히 찍어보긴 했는데~ 헝글님들이 보시고 판단좀 부탁드립니다.

제 생각에는 상의가 조금 긴가? 라는 느낌을 조금 받았거든요~

아니면 이정도면 딱 맞는건지.. 의견 부탁드려요 헝글님들!!

(참고로 제 사이즈는 174/68이며, 상의중 후드는 이번시즌 어스휑 스트릿후드 사이즈 L

자켓은 이번시즌 엘원 폴섬자켓 사이즈 L, 하의는 이번시즌 엘원 스키니데님팬츠 블랙왁시드 사이즈 M 입니다.)

Henri

*.218.149.191

멀어서 디자인은 잘모르겠는데 핏은 이쁜것 같아요 ^^

랑이호

*.212.90.216

아 핏은 괜찮나요? ^^ 감사합니다.

늙고병든닭

*.102.21.203

잘 맞는거 같아요~

랑이호

아 이게 잘 맞는거였군요.. 저는 상의가 좀 긴거 아닌가 생각했었거든요~

아마 상의가 더 짧으면 업다운시 엉덩이보이고 좀 이상해지겠죠?

v흑기사v

*.248.49.163

지금보다 짧으면 허리 얼어버립니다.

핏은 좋네요,,

조금 짧은 느낌은 있으나,신체스팩이 저랑 비슷하시네요

랑이호

아.. 다행입니다. 내일 사이즈 작게 교환할까 생각했는데 말이죠 ㅎㅎ

감사합니다.

v흑기사v

*.248.49.163

덧붙이자면 긴톨티하나 후드티 안에 입으시길..

지금상태면 넘어질때 눈이 옷안으로 출입합니다..

자켓은 길이가 적당한데 후드티는 좀 짧지않나..

아..물론 게인적인 의견입니다..

랑이호

아 그렇군요.. 좋은의견 감사합니다^^

안그래도 톨티보고 있었능데 좀 길이감 있는걸로 사야겠네요~

후드 허리쪽 시보리도 내리면 되겠네요^^

Kessler_H

*.62.202.26

예쁘게 잘 맞네요ㅎ.ㅎ

랑이호

짧다고 생각했는데 전혀 아니었나봐요.. 답글 감사합니다^^

현조미

*.178.200.219

오ㅏ 이뿌네요!!

랑이호

감사합니다. 슬림핏 첫 도전이 망하지는 않았네요^^

너구리팬더

*.223.20.32

이뻐요~바지핏 잘나왔네요~~

랑이호

감사합니다^^

저도 매장에서 바지 입어보고, 그래 이건 내바지야!! 하고 바로 질렀어요 ㅎㅎ

☜☞™

*.237.234.58

핏 예쁘네요!!!

Griffith

*.72.37.200

핏 잘사네요요사이즈 딱 좋아보입니다 ㅎ

키키노

*.62.162.83

이뻐요 보호대 하신거여요? 전 보호대하니까 ㅜㅜ 슬림핏이 아니고 스트릿이 돼서 ㅡㅠ

davidofff

*.222.170.171

와..엘원 왁스데님 ㅜㅜ

저도 이놈 살려고했으나 자금압박에 ㅜㅜ 넘이쁜바지예요 

핏 좋으신데 L 도 이쁘실듯해요 m사이즈  좀 타잇해보여요

쿨섭씨

*.62.216.114

폴섬자켓 저도 이번에 싰는데 이쁘네요 ㅎㅎ
작년에 램블러 자켓도 샀는데 전 둘다 입을때
모자를 자켓 안으로 넣고 입어요. 그게 더 이쁘더라구요. 왠지 코치자켓 느낌도 나구요~

뀨우

*.38.189.217

보호대 하신건가요?

BUGATTI

*.2.48.26

상의가 살짝 커보이지만 어차피 스키장가면 티가안나요 @.@

2rd_sTA

*.36.159.11

저 스팩에  M이면 보호대는 안하신사진일거에요ㅎ

짐 사진으로 핏 이뻐용

보호대하시려면 L가좋으시겠네용

꿀용

*.10.211.238

핏이 잘 맞으시네요

HAZE

*.172.50.114

괜찮네요.엉덩이보호대하고 무릎보호대 차신건가요?

yeny★

*.76.179.90

핏 ㅇㅣ뻐요~ 폴섬자켓 이쁘네용

바르다길선생

*.232.20.107

이쁘네요