[헝그리보더닷컴 이용안내]

가장 좋아 하는 바지엿는데.............ㅠ.ㅠ

멕시칸애가 힘들어하길래 착한 마음 가지고 도와준거인데......

박스에 뾰족한 고리에....걸려서

찍...소리와 함께...무릎에서 피가.....................

(생각보다...피가 많이나요...깊게...드루와 드루와 한듯...)

흠..................어떻게 해야하나.....

사장님한테 이렇게 됫다고 보여주고 바지값이랑...밴드하나 받아야 하나요.....

물건 보낸사람들한테 바지값 물어내라고 해야할까요......

ㅇ ㅏ 오늘 되는일이 하나도 없네요 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 도와주는게 아니였어... 담배나 필껄.....

보드매냐★

*.240.31.122

헐...조심하셔야죠..

바지는새로사면되는거니까

좋은의도였으니그걸로위안을~

BUGATTI

*.2.48.26

일단 물건 저렇게 보낸 사람들한테

사진이랑 같이 이메일 보냈어요...

이전부터 뾰족한 고리 달아서 보내지말라고했는데 말을 안듣네요...

이메일봐도 짜증 지대 섞인말투로....

흠.................딴건 필요없고........바지 몇개만 보내줬으면....읭..?

박말순

*.180.126.178

아 .....

아끼는옷에흠짓나면 아 ...... 생각만해도짜증이 

BUGATTI

*.2.48.26

ㅇ ㅏ 순간 등줄기에 식은땀이....

걍 밑에 다 짤라버려서 반바지 만들어야 겠어요 

생긴거하곤

*.111.15.167

구제필?ㅎ

침발르세요. 그러면...

침냄세나요~

BUGATTI

*.2.48.26

알콜로 소독하고~ 밴드 붙쳣어유~

생긴거하곤

*.111.15.167

새살이 솔솔도 바르셔야죠ㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

맞따 이가탄이 없어요...

카빙한번도모태범

*.33.153.30

여기저기찢어서 원래 그런거마냥 ㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

집에가서 와이프한테 부탁할라구요 ㅎㅎ

초보™

*.70.124.94

파란 운동화

센스 있으셔 ㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘 아디다스 부츠 보고왔는데 왠지 사랑할거 같아요 ♥♥♥♥

BUGATTI

*.2.48.26

제가 패션테러리스트라서...으케케케

뉴발란스 세일할때 컬러별로 4개 산거같아요...ㅎㅎㅎㅎ

심야너굴

*.92.147.189

파상풍 예방접종 받으셨나요??

BUGATTI

*.2.48.26

몇년전에 맞은거같은데 말이죠..

자연사랑74

*.36.157.84

빈티지....

BUGATTI

*.2.48.26

노노노노~ 거지삘...

자연사랑74

*.36.157.84

서민체험???

BUGATTI

*.2.48.26

하 박스들어본게 몇달만인지..

X-tori

*.62.203.3

헐 아푸시겠다 가벼운찰과상이아니라깊게 다친거라면 파상풍주사나 치료꼭이요

BUGATTI

*.2.48.26

마구 깊진 않아요 ㅎㅎㅎ

피가 생각보다 많이 나긴 했었는데....ㅠ.ㅠ 알콜 소독하고

연고 바르고 밴드 붙쳣어용..

집에가서 봐야죠 한번더 ㅎㅎㅎ

아름다운그녀

*.193.218.200

정말..

무릎..

안예뿌다..

BUGATTI

*.2.48.26

오늘 당직까지 스게될꺼임!!

희룡

*.216.125.16

부자티님은 또 사실꺼야 이 핑계로 ㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

바지 보고잇어용 안그래두 히히

clous

*.102.19.212

그 친구에게 치킨 사라고 하세요. 멕시카나치킨으루다가... ㅡ.ㅡ

BUGATTI

*.2.48.26

시칸이는죄가없어요...

도레미파♪

*.62.204.6

파상풍주사!!!!!!!!!!!!!!!

BUGATTI

*.2.48.26

엉덩이에 살포시 나주세요

clous

*.102.19.212

철썩!  찰지구나~~

BUGATTI

*.2.48.26

몽골반점...읭.!

크리드

*.70.54.48

마음이 아프네요..ㅜㅜ

제품에 발을 올리다니..

BUGATTI

*.2.48.26

ㅡ.ㅡ;;; 내껏도 아닌데 뭐!!!

밥주걱

*.62.212.1

찢어지고 피까지 볼정면 꽤나 날카로운 가봐요!

BUGATTI

*.2.48.26

네 ㅡ0ㅡ; 시칸이는....전에 손 베어서...피가 촬촬촬,.