안녕하세요
휘팍에서 2시즌째 김이안 입니다
슬로프에서 보시면 많이 귀여워해주세요~~
감사합니다
지원이 은채랑 작년 3월1일 탄거네요~ 올해도 많은 기회가 있었으면 합니다~

아래중 두번째 댓글 링크는 예전 턴 가르치기 시작했을때 동영상 입니다 6세 12월때(2003 12월 이군요)
이때도 지원이랑 같이 재밌게 탓는데 올해도 같이 재밌게 탓으면 해요~~
엮인글 :

꿍이꿍스

*.125.60.125

꿍이꿍스

Stimulus.

*.7.194.192

추천~ ㅎㅎ 귀엽네요 

내뜻대로 안되는것 1등이 내자식이라는데..ㅎㅎ자녀분이신가요?

꿍이꿍스

네 제 딸내미~ 김이안~ 입니다~~~~~~^^~

귀엽게 봐주셔서 감사합니다.~ 올시즌 파노라마 정복을 위해...

저 경지까지 올리려고 많이 노력했죠 ㅋ~

Stimulus.

*.7.194.192

고생하셨겠어요 ㅎㅎ 올시즌에도 많은 영상이랑 자녀들 가르치는 꿀팁좀 부탁드려요 ㅎㅎ

꿍이꿍스

*.227.120.148

네~~~~근데 영상작업이 허좁해서 많이 올리려고 노력할게요
팁은 뱀 이 가듯이 턴하라???고 얘기해주면 잘 알아듣더라구요

파치

*.228.71.24

아이공.. 저도 저런날을 꿈꿔요...

얼른커라...

꿍이꿍스

*.62.172.85

뭐 와닿지 않으실수도 있지만~~~~~ 큽니다 금방~~^^

에이스톡

*.62.202.73

몇살부터 가르치셨나요~? 잘타네요 ㅠㅠ

꿍이꿍스

*.235.161.131

저번13 14시즌이 시즌권 첫시즌 이여구요 6~7살 시즌 으로 가르친건 첫시즌 이구요

처음 으로 보드 신기구한건 5살때신겨서요

호9

*.37.224.102

저도 우리 딸네미와 가는 꿈을 꿔봅니다~ 부럽습니다~

꿍이꿍스

*.235.161.131

네^^~ 화이팅 이십시다 ^^~ 곰방 잘 될겁니다~~

워니1,2호아빠

*.223.20.136

아 귀요미
우리 워니도 이번시즌부터 태우려는데
잘타줄리나 모르겠네요 ㅋ

꿍이꿍스

*.62.179.108

워니들 화이팅 입니다^^~

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

아 부럽네요.. 저희 아들은 이번시즌에 5살되는데.. 하도 타고 싶다고해서... 장비다사고 가르치려고하는데..

히로유키 동영상 핸펀에있는거 지가 보고나드만... 지는 동영상아저씨처럼 탈거라고 하네요...

아빠는 그렇게 탈줄아냐고 자꾸 물어요..ㅠ.ㅜ

꿍이꿍스

크 탈줄 아는데 위험해서 않한다고 하면 공감 합니다 ㅋ

탐아라야

*.136.248.113

부럽습니다...

제 딸아이는 9살이고  이번이 3시즌째인데.... 아직도 낙엽....ㅜ..ㅜ

가르치는 제가 부족한가 봅니다..

꿍이꿍스

아~~~~~
그럴리가요 ~~~
같이 즐기고 있다면 그걸로 행복 입니다~~~^^

션_SeaN

*.40.207.132

아이들이 너무 귀엽네요^^

돌아오는시즌이 두배 세배 더 기대되시겠어요~

꿍이꿍스

기대도 되는데 더진도 나가면 가르킬게 없어서도 걱정입니다~~~^^

빡뀨

*.171.55.53

으아 귀여워요 ㅜㅜ

꿍이꿍스

감사합니다^^~

광안

*.79.63.176

자세가 딱!!  끝까지 팔 안내리는거봐~ㅎㅎㅎ 귀여워~~

꿍이꿍스

*.62.172.24

고맙습니다^^~ FM 스탈인거 같아요 ㅋ
보드타면 다리보다 팔이 더 힘들데요 그래도 자세유지 ㅎㅎ

가루군

*.10.243.243

이안이는 완전 귀엽게 타요 ~

제 딸아이는 제가 가르치는걸 거의 안해서 그냥 알아서 타는 편이라 귀엽지가 않은데...

완전 귀요미네요. ^^

이번 시즌에도 잘 부탁드립니다. ~~~

꿍이꿍스

*.62.172.126

제가 잘부탁드려야죠~^^~ 칭찬 감사합니다

지혜아빠

*.22.239.158

5~6세때 처음 스키를 신었는데...판 하나로 타는 걸 원하더군요. 그래서 보드를 줬더니 ...주로 썰매대용으로 타더라구요.

폴로 끌어주기를 한시즌 했는데...다음 시즌부터는 지가 알아서 타드라구요. 이제 10살 인데 알파인 타고 있습니다. 애들은 지가 재미나면 알아서 합니다. 단 보호자가 즐기는 모습을 보여줘야 해요.

꿍이꿍스

오 대단 대단 알파인 타고 있다니!!~

맞아요 보호자가 즐기는 모습과 보호하면서 타야죠^^~

감사합니다~

clous

*.102.19.212

앗! 이제서야 봤습니다. 작년 삼일절 막보딩날이네요. 저는 부상으로 집에 있었을때여서 직접 뵙지 못했습니다.

하핫.... 은채의 까메오 출연이라니... ㅎㅎㅎ

다음 시즌에는 꼭 같이 재미있게 탔으면 좋겠습니다~