[묻고답하기 이용안내]

32 팀투 진열상품 어떨까요??

조회 수 1247 추천 수 0 2014.10.16 16:05:35

써리투 팀투 진열상품 어떨까요?

사이즈는 딱 제 사이즈가 남긴 했는데...

뭐 24만원까지 해준다고 하는데 진열상품이면 이사람 저사람 다 한번씩 신어봤을거같고...

좀 찝찌름하긴 한데...

어찌해야할런지... 흠..

엮인글 :

씨잼.

*.166.203.19

뭐 신상을 이월가격에 가져올수잇다면 갠찬지않을까여~?ㅋㅋ

신고 보드탄 중고도아니고 ㅎㅎ착용만한건데요뭐~ㅋㅋ

부츠안에다가 페브리즈 ㅋㅋ한통 넣고 ㅋㅋ타시면 ㅋㅋ갠찬을듯해여~ㅋㅋ

저같으면 ㅋㅋ삽니다~ㅎㅎㅎㅎ

Griffith

*.72.190.41

24만원이면 50%가까운 할인율이네요?

뭐 전 상관없을것 같습니다... 저라면 집어올듯 ㅋ

Alphabeat

*.36.148.42

하자만없으면 가격도 더싸고..
저라면 살거같아요 ㅋㅋ

로벨리아

*.177.247.33

사이즈가 어케 되시는데요?

밥주걱

*.198.110.170

신상 인가요..?? 신고 라이딩 한거 아니니까 저라두 집어 올듯!

개지

*.167.182.62

가격만좋으면 ㅋㅋㅋ 좋은거아닌가용? ㅋㅋ

One_of_Us

*.221.155.201

270도 있던가요? ㅎㅎ

☜☞™

*.237.234.58

1314 이월이 아닐까 하는데요. 신상은 어차피 계속 진열해야 하는데 지금 24만원에 팔 이유가 없어 보이는데요.

이월이라도 45% 할인가니까 가격은 괜찮네요. 

BUGATTI

*.2.48.26

신상이면 가격적 메리트가 있다면 사시는거죠...

사고나서도 찝찝할꺼같다면 그냥 새제품을 사셔야하고요 

멍뭉아눈온당

*.4.232.36

1314일 확률이 높아요 신상은 진열상품이래도 아마 24만원 까지 안내려 팔것같아요

낙엽은사랑입니다

*.95.61.138

우선 연식부터 파악하심이...

2rd_sTA

*.121.135.41

쪼금 더 깍고 쿨하게 사시는건...

저는 어떤 샵 문 닫으려고 매장정리할때 팀투 조금더 싸게 샀어요 (진열상품)...

모 진열되있는걸 보진 않았으나 다른 사이즈는 품절이고 딱 1개 남아있는거 봐서는 진열상품 또는

그 사이즈 신어보겠다고하면 시착해줬던 상품일거 같기는하네요