[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요. ^^

제목과 같이... 바지가 흘러요... 그냥 타다가는

슬롭에서 누드사진 찍을 판이라...

신발끈으로 허리 두르고 몸통 크로스 시켜서

매듭을 지을까 생각중 입니다 ㅠㅠ

더 좋은 방법 있으시면 공유 좀 부탁드립니다 ^^
엮인글 :

guycool

*.72.22.99

멜빵 쓰세요.. 저도 검은색 간단한 것 사용 합니다.

116kg곰보더

*.62.204.83

음 저도 찾아 봤었는데 가격이 비싼 편이라서요.

혹 저렴한것 알고 계시면 좌표 좀 부탁드립니다
^^

guycool

*.72.22.99

오케이몰에 있을지 모릅니다.

RΕDZONE

*.77.224.2

어떤 멜빵쓰시는지 여쭤봐도 될까요  ?

guycool

*.72.22.99

Outdoor research 사의 것을 쓰고 있는데 내구성은 없어 보입니다.

다를 보드바지에 달려 나온 것을 갔다 써도 됩니다.

RΕDZONE

*.77.224.2

저도 멜빵으로 바꾸려고 합니다. .  멜빵한번 사용해보시져 ?

116kg곰보더

*.62.204.83

멜빵 좌표 공유좀 부탁드립니다 ^^;

보드가머에요

*.111.16.219

저도 멜빵이 필요한대 좌표 좀요

Vicrant

*.84.251.98

다시 몸집을 불리세요... ㅎㅎ

116kg곰보더

*.62.204.83

ㄷㄷ 그냥 보드복을 살래요 ㅠㅠ

116kg곰보더

*.62.212.107

^^ 조만간 뵙죠 촤하하하~

울트라슈퍼최

*.122.242.65

볼컴으로 한벌 맞추시면 위아래 결합됩니다 ㅎㅎ

116kg곰보더

*.62.204.83

ㄷㄷ 일단 멜빵 좀 더 찾아 보구요 ㅎㅎ

116kg곰보더

*.62.204.83

딱히 싼게 없어 보여서... 그냥 보드 멜빵 가격에 맞춰서 군용 탄띠 y밴드로 구매했습니다. ㅋㅋ

디자인도 나름 맘에 드네요 라고 자기 만족중...

기능이 우선이죠!! 절대 벗겨질일 없을듯 ㅋㅋㅋ

만족합니다

보드매냐★

*.36.49.117

혹시 바지를 힙필로 내려입는 방법을 물어보시는건가요??

그게 아니라면 골반쯤에 허리띠 하시면 되자나요

116kg곰보더

*.62.212.1

본의 아니게 힙필이 되네요.. 살이 빠져서^^;;

수아지

*.99.58.50

저 .....는..... 그래서...뱃살을 열심히 키우고 있습니다.

뱃살에 걸려서 잘 안벗겨 지도록이요~

ㅎㅎ 웃고 가시라고 농담입니다.

스노우컷이 없는 바지인가요? 저도 이번 슬림바지는 스노우컷이 없어서 ...안입는바지 스노우컷 잘라다 부착했어요

스노우컷하면~~ 빤스 보일일은 없어요^^

리틀 피플

*.181.167.19

보호대 입으신다면 보호대에 신발 우동끈으로 길이 맞추셔서 묶으세요.

제가 그렇게 합니다.

보호대 안 입으신다면 우동끈을 멜빵처럼 X자 형태로 어깨에 묶으셔도 될 듯. 

멜빵 형태로 어깨에 묶으신다면 흘러내려서 옷이 쳐질수도....

낙초

*.237.153.115

국내 보드복 브랜드 중 멜빵 파는 데가 있었는데 요즘은 안파네요

116kg곰보더

*.62.212.107

음 다양한 방법들이 있네요 ^^ 고맙습니다

116kg곰보더

*.62.173.218

좌표 고맙습니다 ^^

바르다길선생

*.232.20.107

힙업하세요ㅎㅎ