[묻고답하기 이용안내]

왠만하면 이쁜걸로 톨티 톨후드 3XL~4XL 어디서 파는지좀알려주세여 ㅠ 친구가 사이즈가 커서 투엑스가 딱맞네영 ㅠ

부탁드립니다 보더님들!

엮인글 :

머슴 

*.253.135.69

Kaye!!! 5XL입습니다..

*.229.140.186

브랜드마다 사이즈 다르지 않나요? 친구님 스펙이 어케 되시나요?

BayTree

*.39.157.199

큰거를 찾으신다면 엑세스코드, 카야 등이 있겠네요~

영혼의반역자

*.140.78.10

좋은 정보 잘보고갑니다 안전보딩 잊지마세요

애둘

*.19.205.28

Level Up!!

애둘

*.19.205.28

Level Up!!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

오클리 에이프레임 핑크이리듐 렌즈... [9]

네버섬머 에보샀어요^^ [9]

• 뽕타

부츠 결정 못하겠어염~ㅠㅠ [8]

부탁 드립니다....^^추천쫌... [11]

스미스 홀트 파크 파는데좀 알려주세요.. [4]

본지퍼 고글도 유명하고 좋은가요? file [23]

지산 자차로 갈때 어느쪽으로 가시나요? [14]

왜 바인딩 볼트가?? [17]

혹시 스미스 I/O 고글이여 [11]

지산 셔틀문의요~ [3]

도와주세요,,ㅠㅠ 오클리문의 file [5]

휘팍 장비보관소 질문~ [8]

고글한번만더문의좀... file [17]

고글 문의요 ㅠㅠ file [4]

성우 셔틀 의정부 승차장... [5]

• 반고

바인딩 한쪽을 꼭 묶어야만 탈수있는 스키장이 어디어디이죠? [18]

• 시따~

보드복 상의 이중지퍼로 교체하려고요~~ [11]

스키 타보신분들 [11]

고수님들 옷좀 찾아주세요. [5]

엣지 백 파는 싸이트좀 추천 해주세요 [9]