[묻고답하기 이용안내]

겨울왕국 스티커를 붙이고 있어요.....떼면 울고불고 난리입니다.........

올겨울 그냥 그거 붙이고 탈까요???

왠지 리프트 탈 때 겨울왕국 노래 부를 것 같아요...ㅠ.ㅠ

엮인글 :

우리보

*.233.56.33

붙여놓으세요.... 나중에 시즌 시작할때 떼면 어찌 알겠어요...

보드가머에요

*.35.182.19

작년엔 뽀로로 붙였는데....갔다올때 마다 검사를.....ㅋㅋㅋㅋ 

보드매냐★

*.36.49.117

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸래미님도 같이 보드타야 오해 안생기겠네요

혼자 타는데 그 스티커 있으면 두딸아빠인 저도 덕후로 볼거같아요!!!!!!!!

지금은 붙이게 두세요

겨울에 떼야죠 머

아 웃겨ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기엽당

보드가머에요

*.35.182.19

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뗏다 붙였다를 잘해야 겠어요..ㅎㅎㅎ

루나소야

*.173.220.94

따님을 위해 희생하세요 ㅋㅋ

보드가머에요

*.35.182.19

저를 덕후로.............ㅠ.ㅠ

오크아자씨

*.136.205.142

붙여놔도 괜찮을듯 하네요.

근데 어떤 디자인의 스티커인지 궁금하기도 하구요.ㅎㅎㅎ

보드가머에요

*.35.182.19

머....엘사(?)랑 안나 드레스업이랑 눈사람(이름이 갑자기...)이죠....

정재욱84

*.62.169.60

올라프ㅋㅋ
당근코~~~

보드가머에요

*.35.182.19

아..맞네요...올라프.....오늘저녁에 가서 올라프만 붙이자고 협의해 봐야 겠어요..

Griffith

*.72.190.41

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜었네요 ㅋㅋㅋ

귀여워요 따님

아직도 겨울왕국의 인기가 식지않았네요 ㅋㅋ

보드가머에요

*.35.182.19

근데 지금.......다른 스티커를 또 만지작 만지작 하고 있습니다......세개 정도인데 셋중에 뭘 붙일지 몰겠어요......제발 어색하지 않은 귀여울걸로만이라도.......plz...

Griffith

*.72.190.41

지금이라도 인터넷으로 스노보드스틱허를 구하셔요~~!!!!

그리고 딸아이가 보는앞에 헬멧과 스틱허를 살포시 놓습니다... ㅋㅋㅋㅋ

보드가머에요

*.35.182.19

아......그런 방법이......일단 인터넷 스티커 쇼핑을 같이 해야겠네요...ㅎㅎㅎ

Griffith

*.72.190.41

따님의 쎈스가 나오겠는데요 완성작 꼭 보고싶습니다 ㅋㅋ

보드가머에요

*.35.182.19

협의에 성공하면 인증샷 올리겠슴돠..ㅎㅎㅎ

탱이_

*.214.83.234

육성으로 뿜었네요~ㅎㅎㅎ
따님이 좋다는데 간지나게 붙이고다니세요^^

☜☞™

*.237.234.58

음..... 이건 물음표가 있지만 왠지 자게의 느낌이.... ㅋ

Alphabeat

*.36.148.154

귀여워서 붙이거다닐꺼같은데요!ㅋㅋ

밥주걱

*.63.6.246

음!! 이런건 붙여주셔야~ ㅎㅎ

보드가머에요

*.35.182.19

렛잇고....렛잇고...

얼러려

*.62.212.102

오히려 잼있을거 같은데요????

v흑기사v

*.248.49.163

스키장에서 누가물어보면 딸내미가 이쁘라고 붙여줬어요,,

그러면 그 누구도 머라하진 않을껍니다.

다만 물어보지않고 지나가다 본사람들은 그러겠죠..

저건 머냐 ㅡㅡ??

ㅎㅎㅎ

꼭보더될거야

*.243.234.239

레잇고 ~ 레잇고 ~ 들리면 헬멧부터 보겠씁니다 ~

트릭이랑싸움♥

*.248.57.211

스키장에 히어로 탄생이네요.. 아이들이 다 따라다닐지도...............

"저기요~" ... 그 헬멧 겨울왕국  헬멧은 어디서 구하죠?? 학부모께서 물어볼지도......

워니1,2호아빠

*.101.115.253

우리 워니 1호는 겨울왕국 팔찌도 샀답니다

여자친구들이 하는거라고 말해줘도 하겠답니다 ㅋㅋ

단비님

*.169.28.43

아우~ 너무 긔여워요.. 낟나도 딸래미가 스티커 붙여줬음 좋겠다ㅠㅠ

일단 장가부터,,,ㅋ

햄블리('㉦')

*.62.162.33

그냥 지나치려다 너무 귀여워서 ㅋㅋㅋ

채원별님

*.155.160.63

너무귀엽네요~ㅋㅋㅋㅋ