[묻고답하기 이용안내]

무릎보호대 얇은거 찾고 있는데요~~

검색해보니 버튼, 범퍼 이렇게 2개정도 압축했습니다. 

1. 둘중에 더 슬림한게 뭔지 아시는지요?

2. 착용시 흘러내림는건 어떤가요? (두제품모두)

3. 이 두제품말고 추천있나요?범퍼보호대.JPG

버튼 무릎.jpg

킹보덩

*.62.173.182

버튼께 좋던데요??
저는 안끼는게편해서 안끼지만
여자친구는 그냥 제일 두꺼운게 좋다네요
회사안따지고...두께확인해보세요

Griffith

*.62.216.76

버튼꺼랑 나이키꺼 착용해보았는데요
위에 두제품비교가 아니라서 좀 그렇지만
버튼꺼 좋더라구요 다만 전 사이즈가 안맞아 못샀을뿐

스고이

*.49.212.53

지난 시즌에 범퍼 사용했습니다...두꺼운 파워텍터 등 다른 제품에 비해 완충효과는 다소 떨어집니다.

그래도 슬림해서 슬림핏 입을경우 티가 안나서 좋구요...흘러내리거나 한적도 없습니다.

다만 버튼꺼는 제가 보질 못해 비교는 좀 힘드네요...ㅠ 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

여자 라이딩 데크 추천 부탁드려요 이왕 상급이요! [12]

해머타시는분들~각도및스탠스어케스세요? [19]

이온 부츠 내구성 원래 이런가요? file [12]

트라이던트 vs 인사노 [11]

저..하이바 도색하려고 하는데 일반 스프레이 쓰면 되나요..?(흰색-검정... [6]

• Jeremy

동물모양옷? [34]

헬멧 사이즈 잘 맞나요? 사진유 file [19]

14/15 오피셜 조합 괜찮으지 봐주세요~ [8]

살로몬 아이비 1011 데크 문의 합니다. [13]

덕스타일에서 전향각으로... [12]

스미스헬멧 쓰시는분 file [4]

히로유키 보드스탈 궁금ㅡㅡ [20]

보드복을 알아보고 있는데요.. file [18]

• 뮴뮴

앤썸 vs xlt [30]

휘닉스파크에 세탁??빨래?할때?혹은 해주는데가 있나용? [2]

• 럽수

이옷은 어떤가요? file [53]

• FC-X

앤썸 vs 나스 [20]

여자사람 입문데크 정캠사줬는데..... [28]

고프로4블랙1대 vs 대륙의실수 여러대 [5]

무릎보호대 추천해주세용~! file [3]