[묻고답하기 이용안내]

주중 주말 상관없이  3~4회 출격 예정이구요.

풀상주로 가야할까요?;;;

고민고민..~

풀상주와 그냥의 개념이 아직 잘 잡히질 않네요.ㅠㅠ

엮인글 :

☜☞™

*.237.234.58

조건이 풀로 가셔야 하는 상황이네요.

풀상주 : 주중, 주말 관계없이 아무때나

주중 : 일요일 취침 ~ 금요일 기상

주말 : 금요일 취침 ~ 일요일 기상

빨간날은 시즌방칙에 따름.

Griffith

*.72.190.41

출격일수와 출격요일이 정확치 않다면 풀상주죠 ㅎ

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.132

풀상주 하시는게 나을듯 합니다~

맑은송어

*.192.188.24

매주 그렇다시면.. 풀상주 ㄱㄱ

HAZE

*.172.50.114

1주일에 3~4회면 풀상주 해야죠

족구왕드록바

*.217.19.74

풀상주 하셔야죠 ㅎ

생긴거하곤

*.64.188.168

풀상주가 답인듯 싶군요..;;; 맘편하게.............그냥 시즌방에서 살아야겠습니다.ㅎㅎ

doriguje

*.52.5.128

일안하고 쉬고있으면서 시즌방에 계쏙 있으면 풀상주 아닌가요 ㅎㅎ

생긴거하곤

일하고 출퇴근하거든요.ㅎㅎ 보드자에서

앗뜨거고구마

*.124.153.11

구분은 다른분들 의견과 같이 풀상주~ 주말보더는 일단 달력에 빨간날과 금요일입실 일요일퇴실이 기본이고

자기 월차나 연차로 한번씩 들어오는건 관계없는게 일반적인 룰입니다.

그외에 평일주말 구분없이 주 4회이상 야간이 아닌 낮에 즐기신다면 보통 풀상주로 구분합니다.

무리해서 퇴근후 저녁에 즐기는게 주 4회라면 시즌방룰에 따르시면 되고요.

생긴거하곤

퇴근후 보딩이구요. 집이멀어서 시즌방 들어왔어요~