[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 2년만에 처음으로 제 헬멧 귀돌이가 분리된다는 사실을.....알았어요!

귀돌이가 하양하양하고 빛나는 아이었는데 저처럼 찌들었........

빨려고 했는데 분리가 안되서 이거뭐지?! 하고 통째로 빨았....................는데.......

어제 뭔가 이상해서 찾아보니 귀돌이가 분리가 되더라구요!

하.........그래서 걍 분리해서 귀돌이를 버렸어요....ㅠㅠ

이제 이번시즌에 귀는 포기했다 치고 눈사람이 되어야겠네요.ㅠㅠ

그나저나 오늘 겨빨인데........자기소개가 걱정이네요.

전 소심하고 수줍음이 많아서 인사 못할것 같은데..... 휴...

엮인글 :

보드매냐★

*.36.49.117

안녕하세요 스위티 제이입니다~ 잇힝~~~~~

sweetyj

*.146.11.203

안녕하세요 저는 여자사람입니다! 스윗제이라고 안하고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

희룡

*.169.20.45

그떄 처음으로 왜 내가 헝글닉을 스윗티J로 했을까 하는 후회가 들겁니다 ㅋㅋㅋ

sweetyj

지금 벌써 후회가 되고 있어요......제가 왜그랬을까요??

보드매냐★

*.36.49.117

그리고 목에걸려있는 이름표엔 Sweetie J 가 뙇!!!!!!!!!!!!!!!

sweetyj

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게써야겠어요!

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
21438 누군지 어서 나오세요 ㅎㅅㅎ [14] 연어별 2011-03-14   513
21437 월요일 [2] 어설픈 2011-03-14   285
21436 엄마와의 대화. [9] 워렁 2011-03-14   455
21435 일본 지진정보(14일 아침 쓰나미, 원전폭발 소식) [14] 크르르 2011-03-14   813
21434 날씨가 정말 맘에 드는군요!! file [8] 엘후신 2011-03-14   469
21433 뉴스쿨 입문할려고 하는데요..ㅠㅠ [3] 김씨_ 2011-03-14   2224
21432 개꿈 [10] 나이키고무신 2011-03-14   1003
21431 여자친구에게 선물 [20] 2011-03-14   648
21430 너네집에서 상주하면 안돼? file [17] 레나♬ 2011-03-14   997
21429 뭐 그냥 월요일.. [8] 늑대™ 2011-03-14   231
21428 원하지도 않았던.. 프론트 플립.... [2] 까칠한아이™ 2011-03-14   522
21427 귀가중입니닷! [4] 엘케이 2011-03-14   440
21426 일본 지진후 전화기에 불났어요 [6] ♡썸♡ 2011-03-14   660
21425 생애 첫 시즌버스.. [1] Filmmaker 2011-03-14   379
21424 어제 하이원 보딩후 ㄷㄷㄷ 루디샷 2011-03-14   568
21423 바인딩께서 저세상으로 가셨습니다. [4] 딴생각 2011-03-14   471
21422 여기 휘팍 유스 화장실 누가 불껏음 ㅠㅠ [6] 배아파 2011-03-14   760
21421 삼빠링 저주가 시작됐다....... [16] 동풍낙엽. 2011-03-14   824
21420 오늘은 무슨날!? [9] ASKY 2011-03-14   400
21419 3월14일 월요일 [1] 몰리에르 2011-03-14   327