[묻고답하기 이용안내]

레깅스, 히터택, 후드티+@(티) + 바지 이렇게 입고 타는데요

수납공간 효율적인방법있나요??

작년엔..

지갑놓고 카드한장에 핸드폰 담배를 들고다녔는데

그래도 바지에 꾸역꾸역 넣고 다니면 꺼낼때도 불편하고

쉴때나 다른짐들생기면 수납할공간이 없는거같아서요

후드티에 좋은 수납방법 추천좀해주세요!

엮인글 :

보드가머에요

*.35.182.19

힙섹을 가로매기 해서 탑니다.

족구왕드록바

*.217.19.74

작은 주머니 허리에 찰수있는 악세들 많던데요 ㅋ

미린쏘리

*.31.143.7

힙섹이 젤 좋을것 같아요ㅋㅋ 근데 타다보면 좀 걸리적거리긴합니다ㅋ

Mr.FAker

*.243.141.221

후드티에 지퍼있는거(앞 or 옆)는 어떠신가요??

Griffith

*.72.190.41

전 작년에 데쓰라벨에서 나온 후드티 사서 아주 유용하게 입고있어용~~~

양옆에 지퍼달린 주머니가 있어용

올해 또살계획~~

천경지위

*.205.213.132

암밴드 가방이 젤 안걸리적거릴듯 하네요... 

휴대폰이나 지갑등 넣기엔 나쁘지 않겠지만 몇종류 안보여서... 

guycool

*.72.22.99

Dakine BC 조끼요..  보드도 등에 수납되염.

복덕방 할아버지 처럼 보여서 그렇지  수납 공간 으리으리.

naskl

*.104.46.98

최대한 라커에 넣습니다. 이것저것 들고타다가 넘어져서 다칠수도 있어서 ㅎㅎ