[헝그리보더닷컴 이용안내]

이글은 조금뒤 같이가요로 이동될예정이오니 탑승하세요! ㅎ

제1차 서남권 엣징&왁싱번개 어두워져서 스크래핑까지는 못해서 아쉽지만 열심히 참여해 주셔서 잘 진행 되었습니다.

집에서 하는 번개를 처음 해보는거라 준비가 미흡하고 어색해질것 같아 걱정했는데 기우였습니다. ㅎㅎ

사이드월플래너사용방법, 엣지 다듬는것과 왁스다림질 까지는 모두 해보았지만 다음에는 스크래핑을 꼭 할수 있도록 하겠습니다.

그리고 낙엽헝그리님덕에 요즘에 핫한 열풍기 왁싱이란 좋은 구경을 하였습니다만 생각보다 공정이 길어 다들 조금 실망...ㅎㅎㅎ

저는 가족들과 저녁을 먹느라 2차 술자리에 참석하진 못했지만 즐거운분위기에서 마무리까지 잘 된것 같아 좋은시간 보낸것 같습니다. 감사합니다.

초보™

*.117.130.136

와 좋네요

엣징도 하신건가요?

삼촌1호

*.1.66.23

네 첨부사진은 엣징마스터님 사진입니다.IMG_2713.JPG

첨부

낙엽헝그리

*.95.149.227

넵 삼촌1호님께서

열심히 엣징도 가르쳐주시고 모인분들 한번씩 직접 다 해봤습니다...

즐거운 시간이였어요

낙엽헝그리

어제 너무나 멋진 시간을 함께 했습니다...

그저 열정 하나만 가지고 가서 너무나 좋은 분들과 함께 한 시간을 했습니다...

괜시리 곱창 드립쳤다가~~~

감당하기 힘든 휘팍 곱창벙으로 이어지는 이런 재미 있는 상황이 되었지만...

꼭 휘팍에 다시 곱창들고 뵙기를 간절히 희망합니다...

내일이라도 폭설이 내려서 바로 갔으면 좋겠어요 ㅠㅠ

첨부

야구하는토이

*.252.248.229

곱창!!!!!!!!!!! 후루룩후루룩 준비 됐숨돠~~~~~~!

낙엽헝그리

자자자.. 눈만 오면 됩니다 ㅋㅋ

jOeK

*.246.53.59

그...곱창... 참 맛있는데 말입니다...

낙엽님께서 직접 구워주신 곱창이 그립습니다...

삼촌1호

*.7.55.93

덕분에 시종일관 화기애애한 분위기 였습니다. 어제 좋은분들 보며 내년엔 휘팍을 가야하나 하는 고민을 진지하게 하게 되었습니다. ㅎㅎ

초보™

우와 엣징까지 대박이네요

엣징은 못하겠던데

호이가

*.64.140.104

위 사진은 엣징 정비고 ㅎㅎ 직접 끌로 깎아 내리기도 했죠^^; (막데크 협찬 감사합니다)

초보™

헐 저도 셀프 엣징은 해보고 싶은데 겁나서 ㅜㅜ;;;

삼촌1호

*.7.55.93

네 맞습니다 DMT 파일 외에 깍는용 일반 파일도 해보았습니다. 예정에 없었는데 한분이 엄청난 데크를 가져오시는 바람에.. ㅎㅎㅎ

디아

*.62.203.61

보기 좋네요... 고생하셨습니다 ㅎ

호이가

삼촌1호님 덕분에 엣징과왁싱에 전반전인 이해와 실습도 해본것 같습니다.  번개자리를 마련해주신 덕분에 좋으신 분들도 만나고 뒷풀이도 화기애애하게 마무리 짓고 들어 갔네요^^;  다시한번 감사드립니다. 삼촌님이 뒷풀이에 참가 못하신것이 안타깝지만 2차 번개를 기대해 봅니다 ㅎㅎ

초보™

다른거 보다 저 바이스가 젤 부럽네요 비싼거 ㅎㄷㄷㄷ

낙엽헝그리

http://racewax.com/p-620-toko-snowboard-board-grip-vise.aspx

저도 열심히 지금 직구 사이트 찾아보고 있습니다..

이거 어떠세요??

초보™

좋네요 ㅎㅎ 가격도 배송비가 걱정일뿐...

글고 이런거 사면 마눌의 등짝 스매쉬가~~~~

삼촌1호

*.7.55.93

투자대비 얻는것이 큰것이 엣징인데 이제 공감하시는분이 생겨서 저는 너무 좋습니다! 감사합니다

야구하는토이

*.252.248.229

여성 보더님 멋찌시네요~~~~~!

낙엽헝그리

어머! 비시즌에 우리 문학에서 한잔해요 ㅋㅋㅋ

야구하는토이

*.102.125.149

비시즌이 어딨어요~~~ ㅋㅋㅋㅋ

봄여름가을엔 야구시즌

겨울엔 보드시즌이거늘~~~

글고 술은 언제나 ~~~~~

YapsBoy

*.135.199.117

고생하셨습니다!!

다음은 소노에서....?!

보더동동

*.90.156.66

삼촌 1호님 정말 고생많으셧습니다~

정말 알차고 유익한 시간이였습니다!!!

뒷풀이도 잼있었고~  (좋으신분 만나서 즐거웠습니다^^)

다리미랑 고글의 필요성도 깨달았습니다~!! 

감사합니다~!

호이가

다리미와 고글이 중요하더라고요. 웃픈사연이..

초보™

다리미는 알겠는데 고글은 왜요???

낙엽헝그리

아 눈물 나요 ㅠㅠ

제가 보더동동님을 얼마나 괴롭히는지 ㅋㅋㅋㅋ

아마도 담에 절 만나면 고글과 다리미 인증해주실듯 ㅋㅋㅋ

삼촌1호

*.7.55.93

참가자분들이 적극적이어서 그런지 시간이 너무 빨리 훅 지나간것같아요. ^^

!균열!

*.87.61.251

대단하십니다~

2차번개를 기대...하겠습니다..ㅎ

크리드

*.246.69.70

유익한 모임엔 추천~

저도 제대로 배워야 하는데..

2차 모임 기대하겠습니다~

낙엽은사랑입니다

*.95.61.138

와우 훈훈한 모임 우선 추천!

★꼬마☆

*.224.214.76

엣징은 정말 배우고 싶은데....이런번개를 몰랐네요 아 아쉽다....

뽀더용가리

*.219.67.57

오.. 왁싱에 엣징까지 풀옵션 교육이........

부러울 다름입니다. ^^

밋러버

*.36.149.51

우와 전망 끝장이네요~
저도 담에기회되면 꼭 참석하고싶네요^^

Alphabeat

*.36.143.95

다음엔 저도꼭 참석을..!!

부천준준

*.226.201.59

우와ㅎㅎ 보기좋네요

향긋한정수리

*.104.88.34

저도 배우고싶어요.....ㅜ

그런데 저 의자에 엉덩이가 들어가요? 유아용같은데요???

낙엽헝그리

저의 엉덩이 사이즈도 딱 맞았습니다..

다만 오래 앉으면 아퍼요 ㅋㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.214.171.154

왁스 하트모양 박스를 보니 익스트휑 왁스네요

삼촌1호

*.7.55.93

익스트림왁스-열풍기왁싱하며사용, 스윅스고급왁스, 토코LF 왁스 등 가져오신왁스도 골고루 사용 했습니다. 

올시즌카빙정벅

*.214.171.154

친구가 저걸 만들어서 한번에 알아봤죠

가끔 박스 접는거 스티커 붙이는것도 도와주고요 ㅋㅋ

저 왁스 만드는걸 봐서 잘 아는데

재료가격이 많이 비싸더군요

부평놀새

*.121.95.107

언제 또 하시나요??

다음에 할때 꼭 불러 주세요~~~~~~

珍매니아

*.202.240.126