[묻고답하기 이용안내]

디자인을 많이 보는 스타일이라 디자인은 이 둘이 너무 맘에 들어서요 일본제품이라 기능성도 어느 정도 퀄리티는 되리라 싶고

레알 헝그리보더라 신상은 못사겠구 아시는분 좀 가르쳐주세요~ 중고도 괜찮음 장터에 흡족한게있었는데 팔려버린지라

엮인글 :

애둘

*.19.205.28

Level Up!!

애둘

*.19.205.28

Level Up!!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

올해 eg2 멧화이트(오렌지레드크롬) 구입하신분들요~ 질문요!! [5]

• STmania

보딩질 시작하려 합니다 데크 사이쥬가... [9]

여자친구 데크 길이좀....ㅠㅠ [12]

• 띵천

하이원 마운틴 디럭스 11월달.... 1박 비용이 얼마인가요? [8]

10-11나이키카쥬(270)재고있는샾!!!알려주세요!!!!!! [3]

휘팍 근처에 찜질방 없나여?ㅋ [8]

휘팍~유스호스텔 괜찮은지요? 주변 숙소 추천 바랍니다. [5]

천안 청주 대전(충청권)에 셔틀잇는 스키장은 없나요?? [8]

후드 사이즈 괜찮나 봐주세요~~~ file [25]

올해 신상보드복들 이제 다 출시된건가요? [7]

zion lost 147사이즈 여자가사용해도 무방할까요? [7]

보드복 문의좀드리겟습니다(재문의) [10]

• 왕이

톨후드, 톨티 등등 보드복 입으실때... [10]

휘팍 리프트 가격이 어떻게 되죠?? [9]

바인딩 스탠스를 조절할때 한칸만 하려면 테일쪽? 노즈쪽? [14]

스미스IO질문... [8]

손목보호대는 어디가 좋나요? [13]

• Izazel

성우는 리프트 스케이팅 자유인가요?? [10]

1011 볼컴 거북이~~ 답이없네요ㅜㅜ [14]

바이딩 색상 질문이용 file [13]