[헝그리보더닷컴 이용안내]

04/05  그냥 대명에서 막보딩 하다가 우연히 태풍아빠 님에게 도촬당한건데요.......  

저 킥커 허리 가슴만한 킥커 였죠....

레귤러일 경우.....

왼쪽에서 오른쪽으로 토사이드 엣지 주면서 자세를 낮추고 킥커 진입..

왼쪽 어깨를 오른쪽으로 던질 준비를 하면서....

보드의 노우즈가 립을 떠난 순간..

팝~~~~~~~

을 주면서 시선과 왼쪽 어깨를 오른쪽으로 돌리면....

어느샌가 랜딩이 보이고..........

자연스럽게 착지.......

.....알리 정도를 할줄 알면 누구나 할 수 있습니다.

.....어때요..참 쉽죠?

8학군 술쟁이

*.105.131.4

쇄골 부셔먹을 준비하고 돌리야 하나요,,,,

수술보더

*.150.226.253

황오시로 10콕 찍기

참 쉽죠.??

[NoVa]보싸

*.145.144.116

오~~저와 같은 방법이시군요!! ㅎㅎ

옹헤야~

*.164.198.195

저는 말로는 텐정도 돌릴줄 압니다....ㅠ.ㅠ

SOO 

*.153.108.130

뒤집어 까면서 두바퀴돌면  더블백플립..

몸비틀어까면서 돌면 맥트위스터

gardian80

*.148.96.34

숀처럼 붕떠서 대충 돌다 내려오면

올림픽에서 금메달따는거죠?

슭훗

*.226.142.52

돌리는것보다 잘못돌았을때 처신하는게 진정한 실력!

kukihaus

*.181.225.205

파크 참 쉽죠;;;

허리 부러지기 쉬운 곳임

꼬맹이ㅇrㄱrㅆi

*.10.33.240

간심장

*.101.32.107

무하마드 알리?

Gatsby

*.45.1.73

정말 당구 500 치는 분이랑 제 백3 능력치랑 바꿨으면 좋겠습니다.................ㅜ.ㅜ

꼬맹이ㅇrㄱrㅆi

*.10.33.240

아.. 이분 왠지, 간절하다;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gatsby

*.45.1.73

보드는 잘 쳐봤자........밥이 나오는 것도 아니고..ㅜ..ㅜ

당구는 잘 치면.......전깃세, 관리비 정도는 나와요 ㅎㅎㅎㅎ

간심장

*.101.32.107

어휴

그걸로 주식 투자하는 분도 ..

빅재미

*.22.156.88

very good~~~

LARK♬

*.32.180.26

그쉬운거 저도 좀 알려주세요

ㅠㅠ

간지꽃보드

*.114.78.21

글로배워..ㅡㅡ 골반에 금.

Gatsby

*.45.1.73

변태수달님은 저에게 전화상으로 배워서 덕분에 팔목 수술 3번 해서.....4급 장애인 판정 받았죠.

귀신고래

*.235.211.138

레알???....ㅋㅋㅋ책으로 배워봤다는 소리는 들어봤어도....전화로.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요래죠래...뛰면돼....ㅋㅋㅋ알다.....붕우~~~~~꽝~~~~억....안돼잖아....ㅠ.ㅠ 내팔

상상이 가네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gatsby

*.45.1.73

귀고님/ "개츠비야...파이프에서 프론트 5 어떻게 돌려?"

"응 요래요래....돌리면 돼...시선을 어떻게 파이프의 벽에서 ......넘어갈즘.."

"옥헤이 뚝~~~~~~"

병진같은 변태수달은 프론트 5를.....백사이드 월에서 시도하다가...몸이 뒤집혀져....팔로랜딩...

팔목 부러지고..수술하고.....봄즘에 그게 다 붙을 즈음에 스켑 탄다고 깐족 거리다가...또 부러지고....

또 수술하고 뼈가 다 굳고 나을 즘...엑스레이 찍고보니.......그게 뼈가 잘못 붙어서..........또 망치로 뽀개고..

수술하고.........................결국 4급 판정 받고...시즌권 반값에 산다고 좋아라 하던데요.....

붉은늑대

*.87.60.111

http://www.hungryboarder.com/?_filter=search&mid=Colum&search_keyword=%ED%82%A4%EC%BB%A4&search_target=title&document_srl=337110

글도 글 나름 ;;

이정도 글이면 글로 배워도 충분히 됩니다.

글만 보고 첫날  8미터 키커 안정적으로 베이직 성공한 1人 ;;

돌이켜 생각하면 정신나간 짓이긴 했지만요 - _-;;

Expo

*.194.123.203

얼굴로 한번 떨어진 이후로는 어휴..

ㅎㅎㅎㅎ

*.125.27.20

이분 파이프 타는 영상 있네요...김호준 선수랑 비교....

http://xgsnow.xgamezone.com/snowpaper/issue_view.asp?idx=111&category=

Gatsby

*.45.1.73

헐..................그때 엄청 버벅거렸던 때.................저도 제가 왜 저따구로 타놓고도 예선 3위 했는지 이해가 안되었죠.

포크맨

*.118.61.186

부츠 는 어떻게 신나요?

환자

*.218.0.118

오오

내이름아따

*.169.44.110

키커 앞에 설 수 있는 날이 오려나???ㅠ,ㅠ

유딩'-')

*.40.236.134

저도 꿈에선 360도 돌렸어요.......

하지만 내 몸은 내 꿈과 같지 않아서...(...) ㅠㅠ

또올이

*.183.119.193

4년전 나갔던.. 제 오른쪽 어깨의 인대는..

아직도 쑤십니다 ㅠ.ㅠ

또올이

*.183.119.193

4년전 나갔던.. 제 오른쪽 어깨의 인대는..

아직도 쑤십니다 ㅠ.ㅠ

『뽁뽁이』

*.144.32.138

바....밥아저씨!!!!