[묻고답하기 이용안내]

초보인데요..안경을 쓰는 사람에게 잘 맞는 고글이

어떤게 있나요...주로 야간을 타는데 고글만 쓰면 안보이고...

안경을 쓰고 고글 쓰기 너무 힘들고...

너무 많이 불편하네요...주간, 야간용 추천좀 해주시면

감사하겠습니다....꾸벅

엮인글 :

꼬꼬마보더_947170

*.55.19.195

일회용 렌즈를 쓰세요. 진리 -_-b

설상화

*.222.99.118

일회용이라함은...어떻게 구입하고 어떻게 사용하는거죠?

핸 콕

*.69.251.180

일회용렌즈가 고글렌즈를 말하는게 아니고 콘텍트렌즈 착용하시고

고글착용하시라는 거에요^^;;;;;

글구 주야 겸용렌즈는 오클리 핑크이리듐 루비클리어등등 

고글회사마다 각각 다른이름으로 팔고 있습니다^^

설상화

*.222.99.118

네...감사합니다^^

핸 콕

*.69.251.180

귀찮으시겠지만 일회용렌즈 사용하세요...안전을 위해서..눈을위해서..

고글은 악세사리가 아니라 아이프로텍터입니다....

샼티

*.50.16.11

안경착용되는 오클리 L 프레임이 있지만, 윗분들 말이 진리입니다.

부딪히기라도 한다면 안경이 무기가 될수 있습니다.

손맹구

*.199.246.11

저같이 랜즈 못끼는사람도 있어서 ㅠㅠ 위험함을 감수하면서 안경쓰면서 고글쓰는데

가장 편한게 본지퍼 피놈입니다.

나머지 안경 전용 모델들은 전혀 이쁘질 않구요

EG2도 첨에는 쓸만했는데 두세번 쓰니까 못쓰겠더라구요... 피놈이 진리.

라이딩의끝은어딘가

*.17.36.40

저도 돌아돌아 피놈으로 정착했는데 제일 착용감이 좋군요^^(본지퍼)

럭키곰스타

*.163.196.3

개인차가 있겠지만 전 피놈보다 EG2가 편하더군요 피놈도 좋긴 좋아요

하지만 EG2의경우 올해 야간용 렌즈를 달고 나온모델이 없기 때문에(SMU중 한모델이 있긴하지만 가격압박..)

야간용 렌즈를 구매해야하는 2중 투자가 우려되고요

윗분들이 추천하는 본지퍼 피놈이나 좀더 저렴한거 찾으시면 아논 렐름 이월도 저렴하고 안경쓰고 편하더군요...

하! 지! 만! 일회용 렌즈를 착용하시는 것이 좋습니다. 안경쓰고 고글쓰는거 생각보다 위험해요

Charles.K

*.189.9.173

전 dice 씁니다

.

요거두 편해요

잭팟이랑 트럼프 말고 길죽하게 나온게 있어요;; 올해도 수입됐을려나 모르겠네요

잭팟도 편해요

이상

*.187.115.71

안경을 쓰고 고글 착용하면... 고글 렌즈보다 안경렌즈에 먼저 습기가 찹니다~

그래서 더 위험하고 귀찮을 수 있습니다~

어쩔수 없이 안경을 착용하시는 분이 아니라면 렌즈추천요~

Bulls쫑시

*.254.8.100

저도 저 문제덕택에... 렌즈끼고 다녀요.. 1회용 렌즈...

가격도 만만치 않지만...그래도 안전생각하면 그게 제일 편해요 ^^

악플레이™

*.232.115.252

이지투

와꾸뉨

*.195.112.50

요즘은 이너고글도 있습니다 ^^

애둘

*.19.205.28

Level Up!!

애둘

*.19.205.28

Level Up!!