[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번에 나온 그 글 자기가 직접 보거나 들은 뒷담화들 가지고 

그냥 웃자고 쓴 건데 파장이 너무 컸네요.

부들 부들 떨길래 걍 안정 취하고 있스랬습니다.

그리고 그 아가씨

과거 헝글에서도 꽤 인기있었던 아가씨 입니다.

ㅍ ㅇ 님 은

제가 3년전에 약속 일방적으로 무시 당해서 욕했던걸 옆에서 듣고 쓴 글입니다.

그 분이 헝글에선 그때도 인기가 높았습니다.

나머지 분들도 다 옆에서 하는 소릴 듣거나 자기가 직접 보고 겪어보고 난 후 글 입니다.

악의적으로 조작한 글은 아닙니다. 거론된분들 주변인 , 옆에서 그런 소릴 한다는거죠.

엮인글 :

수술보더

*.150.226.253

음.....................

아낙시리즈 인가요.???

겨울하트

*.130.129.210

무슨 얘기인지.. 도동 몰라서 팻흐

낙엽의 달인

*.94.41.89

30대 남자 보더에 대한 글이었던가...그글인득..??

슭훗

*.226.142.52

링크를 걸어드리고 싶지만 그냥 패스...

사족으로 한말씀드리자면

만약에 그 글이 사실이라 할지라도 충분히 명예훼손입니다.

제 눈엔 그 정도 수위로 보였어요.

Gatsby

*.45.1.73

저도 언급 되었는데........칭찬 반, 악글 반...........그래도 대놓고 악글이 아니라 섭섭친 않았어요....

프리 허그 말고 500 원 허그 알바라도 뛸까봐요~~~~

명품뒷발차기

*.181.253.38

이러시면 궁금해서  찾아보고싶은 1인..

Pio

*.140.80.217

비로거 분이라 따로 쪽지를 보내지 못 해 여기다 남깁니다.

가만히 그냥 참고 있는것도 이제 한계에 이르러

저번주 정식 신고했습니다.

직접 서초경찰서에서 접수 시켰습니다.

제가 어떤 '시덥지 않은'  핑계로 글 쓴 분을 무시하고 약속을 일방적으로 지키지 않았다는 말씀인가요?

제가 글 쓰신 분과 약속을 했고, 그 약속을 지키지 못 했다면 그 만한 이유가 있었을테죠.

글 쓰신 분 입장에서 이해가 되지 않는다고

그 것이 진실도 아니고 시덥지도 않은 핑계일 뿐 이라는 근거는 또 어디서 나온 것 인지 묻고 싶습니다.

그 것으로 인해 제가 왜 글쓴분에게 비난을 받아야 하고 제가 모르는 사람들에게 까지

제 이미지를 이런식으로 받아들이게 만들고, 왜 제가 이렇게 모멸감을 느껴야 하는지도 모르겠습니다.

3년전이면 제가 학생이었습니다. 학교 전공 특성상 실험이 많아서 어떤 약속이든 확답을 하지 못했습니다.

제가 약속을 했다고 하면 분명 제 상황을 말씀 드렸을 텐데요.?

도대체 무슨 악의로 이러시는지 도저히 이해가 되질 않습니다.

어떤 목적이셨든 이제 이 글을 작성하신 분이나 그 전 글 작성하신  여자분과 연락이 닿겠지요.

정말 너무 궁금합니다 누구신지. 어떤 의중을 가지고 그러시는지..

그리고

본문에 작성하셨군요. 그 쪽이 제 욕을 주변에 했는데 그걸 듣고 그 여자분이 작성하셨다고.

이 역시 자료로 제출 하겠습니다.

그 글 작성하신 여자분이 부들부들 거리고 계시다구요?

그 글에 거론된 사람 기분과 입장은 생각해 보시지 않았나요?

아무튼 조만간 곧 뵙겠습니다.

(마지막으로 제가 무슨 대단한 인물도 아니고 어디서 뭐가 유명한가요? 황당하네요 -_-;;)

(이 번 신고가 성사되지 못 한다고 하면, 개인 변호사 통해서 고발 할 예정입니다.)

은수달

*.122.51.238

[그냥 웃자고 쓴 건데 파장이 너무 컸네요.]

[악의적으로 조작한 글은 아닙니다.]

말 참 쉽게 하십니다.

지켜보고 있습니다.

결제와택배사이

*.63.149.41

인기있는 아가씨...에서 쫌 ㅡ,.ㅡ;;;;

인기하고 무슨 상관인지.. 흐음..;;;

유딩'-')

*.40.236.134

이 글은 웃자고 쓴건데에서 웃으면 되나요? 아님

부들부들 떤다에서 웃으면 되나요?

ㅋㅁㄷ

*.79.87.93

ㅋㅋㅋ 이거 무슨 코메디 글인가요? ㅋㅋ

글 문체하며 완전 ㅋㅋㅋ

약속땜에 만나셨더라도 ㅍㅇ님후회크리 작렬 하셨을듯 ㅋㅋ

다행이네요 ㅎㅎ

근데 진짜 또 봐도 글 자체가 코메디  ㅋㅋㅋ

아이유

*.222.0.65

정신에 문제 있는사람들 헝글에 많아요.

오프에선 멀쩡한데 온라인에선 x또라이들...

악플러는 항상 주변인이구요.