[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌권 살 돈이 좀 애매해서 고민중이었는데

웰팍에서 올나잇시즌권? 나왔더라구요?

야간에만 타는거같은데

야간스키 ? 심야스키? 자주 타시는 분들 어떠신가요?

괜찮을까요 가격은 괜찮던데.... 

엮인글 :

우리보

*.233.56.33

탑승...

굽네데크

*.7.57.3

퇴근버스 탑승시작!

더 타실분 안계시면 오라이!

심야너굴

*.92.147.189

타냐고 물어보셔서 탑니다.

보드가머에요

*.35.182.19

ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 어김없이 퇴근 버스..................탑승요.....

야간에 타면 사람도 좀 적어서 괜찮지 않나요? 

세이고고고집쟁이

*.67.156.203

저도 그렇게 생각하고있긴한데..ㅎㅎㅎ괜히 다른분들은 괜찮으신지 궁금하네요 허허 감사합니다 ㅎㅎ

R.토마토마

*.49.102.68

퇴근버스 탑승이요~ 집으로 가나요?

sweetyj

*.146.11.203

아저씨 한사람이요~~

블리브링

*.150.70.5

심야 가격이 얼만데요?

고메

*.36.157.156

9만9천인거 같던데요 ------------------- 실수입니다 11만원이네요

블리브링

*.150.70.5

오... 잘 타기만하면 괜찮은데요..? 오 감사합니다

고메

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Rnews&document_srl=28283332
죄송해요 11만원이네요

세이고고고집쟁이

가격도 그렇고 이용가능날도 제가 이용하기 편한날이긴한데.. 많이들 타시는지 괜히 걱정이네요 ㅎㅎ

고메

그거보다는 늦게까지 여는 날이 언제부터인지가 더 중요할거 같아요

천상여우

*.194.67.85

퇴근 고고 탑승.... 비오는날 전집에서 막걸리...

최첨단삽자루

*.235.55.89

탑승하고 퇴근할랍니다!!!

고메

드렁큰 타이거 팬이시군요
질문은 질게 올리지 않으면 글이 질문게시판으로 이동돼요

희룡

*.169.20.45

그래도 탑승을 하는 이유는 알려드려야 하지 않을까요ㅋ  질문글은 묻고답하기 게시판을 이용해주세요~

저도 퇴근버스 탑승~~

세이고고고집쟁이

오 그런가요 앞으로 주의하겠습니다 ㅎㅎ 탑승 많이하시네요

파양파

*.247.149.100

꿀이다

보드매냐★

*.36.49.117

우와앙~~~~~

디아

*.181.68.182

와 탑슝~

세이고고고집쟁이

탑승많네요 ㅎㅎㅎ허허 다음부턴 질문게시판 잘 이용하겠슴다..ㅎㅎ

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.132

우와와~~ 탑승!

카빙이라는게있다던데

*.62.215.23

요거 타고 퇴근하고 싶으나...
전 이미 늦었어요... 먼저 가세요ㅠㅠ

poorie™♨

*.255.194.2

아싸.~~~~~~~~~~~~ 환승이다...

이거타고 집에 가야징.~~ ^^;;

자드래곤

*.34.130.253

전 심야타고 오면 1주일씩 늙는거 같아요

개인적으로는 비추천입니다~~

세이고고고집쟁이

그런가요ㅠㅠ? 왜요? 심야스키가 더 힘든가요~? 심야 사람없어서 더 편할줄알았는데..

자드래곤

*.34.130.253

기온이 낮에는 영하5도 안팍이라면

밤에는 바람도 불로 기본 영하15도는 찍어주니깐요

그리고 밤샘하는거 자체가 몸에 안좋아서

저는 왠만하면 안타요

YapsBoy

*.135.199.117

탑승~!

미라클타이탄

*.90.82.3

탑승!

야간은 한번도 안타봤는데 이번에 한번 타봐야 겠네요 ㅋㅋ

키키노

*.62.162.83

탑승 ~야간은 넘 추울것같아요 ㄷㄷㄷ

꽐라보딩

*.117.98.44

아직 출발을 안했군요 ... 처음 탑승해봐요

제기준으로 야간에 주로 많이타다가 주간에 날씨 좋을때타면 너무 좋더라구요 ......

확실이 주간이 좋긴 합니다

OutSourcing21

*.194.193.31

탑승합니다

퇴근하자요~~~

v흑기사v

*.248.49.163

퇴근했는데..탑승하면 다시출근인가요...아 놔

아찔해요

*.6.1.241

퇴근길 탑승 완료!

간만의 탑승놀이 ㅋㅋㅋ

크리드

*.7.59.170

전 주간은 5회이하 대부분 사람없는 심야가 좋아 심야만 탑니다.

추~우~발~

세이고고고집쟁이

오 저와 같은생각을 하시는군요..하지만 비추 하시는 분들도 있어서 조금 걱정...ㅎㅎ 그나마 힘이됩니다!

오렌지칸타타

*.62.213.113

아직 안떠났나요!! 본인에게 야간이 맞으면 그리 하시는게 맞는거같아요. 하지만 비추...그리고 탑승! 기사님 오라이~^^

★꼬마☆

*.70.27.34

ㅋㅋ저도 타요

베르나

*.62.202.19

ㅋㅋㅋ탑수웅

Justin_P

*.137.237.190

탑승!

하얀목련

*.223.31.49

탑승^^v

독고다이보딩

*.244.130.42

2년동안 심철만 타고있는데 추운건 정말 추운날아니면 갠춘하고 사람도 낮보단 없어서 좋아요~ 단점은 집오는길 운전할때 저승사자가 보일뿐...