[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요..

왁싱하기 욜라 귀찮아서....

보드 타고 하이원 근처에 왁싱 맡길려고 합니다...

왁싱이야 거기가 거기겠지만....

가격 상관없고..성실하게 잘 하는 곳 좀 알려주세요....^^

시즌 준비 잘 하시길..ㅋㅋㅋ

엮인글 :

타마마이등병

*.154.227.33

밸리 보관소가 잘한데요;

애둘

*.19.205.28

Level Up!!

애둘

*.19.205.28

Level Up!!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

유물된 앰플리드 바인딩 스트랩 구할 수 있을까요? ㅠㅠ (모델명 :밸런... [5]

하이원 셔틀 어디가가까울까요?구리입니다

• MadamH

휴가갑니다 ^^

장비 구입 조언 부탁드립니다 [2]

넵썸 에보에서 장비업글 하신분 계신가요??

막데크를 써야될 듯한데 쓸만한지 판단은 어떻게 하나요? [10]

• arbi

애쉬버휑 고글 궁금증.. [1]

자켓 좀 골라주세요 file [39]

헝글 여러분들의 답변덕분에 고민끝에 판테라를 구입했습니다.*^^* [10]

고수님들 조언좀 부탁드릴게요 file [7]

• 허긍

온라인구매보다 학동가는게 나을까요? [7]

장터 문의좀 드려요~ [6]

강촌리조트 질문한개만 할게요... [16]

바인딩 관련 질문있어요~ [4]

회전축에 대해서.. [7]

• 베라

13/14 준비해야 하는데... [7]

데크 스펙 질문입니당. [1]

새벽셔틀 정류장까지 어떤 쇼통수단을 이용하세요 [4]

셔틀예약을 못했습니다.ㅠㅠ 질문좀...

salomon OFFICIAL를 구매 할려고 하는데 초보가 사용하기 어떻나요? [7]