[묻고답하기 이용안내]
갑자기 문득 궁금해져 질문드려봅니다

당장 넘어갈 생각은 없지만 추후에 언젠가는 해머로 넘어갈 생각을 하고있는 1인인데요ㅎㅎ

167 / 65 스펙인데 몇 짜리 타면 좋을까요? 지금은 앤썸 155 타고있습니당

또 언제 장비병에 확!걸려서 해머로넘어가겠다고하다가.. 어리버리하고 있을거같아 미리 질문드려보ㅏ요ㅋㅋㅋ
엮인글 :

헝파커

*.217.61.82

160이하로 가시면 될듯..저는 182 / 82kg 163 탑니다 , 프리탈땐 158탔어요

Hwan*

*.245.166.4

감사합니다 157 알아봐야겠네요

R.토마토마

*.70.15.80

길이가 확정되면... 그 길이의 해머덱을 찾아보시게 되고... 어느순간 결제문자가 똭!!

Hwan*

*.245.166.4

저도모르는사이에 제 손이 똭....

초보™

*.36.141.149

157 이나 158 정도면 되겠네요

Hwan*

*.245.166.4

감사합니다ㅎㅎ

YapsBoy

*.135.199.117

지금 타고계신 앤썸정도 길이 선에서 찾아보시는게 좋겠네요~

Hwan*

*.245.166.4

154 랑 157,158 중에 뭐가 나을지 모르겠어서요 ㅠㅠㅎㅎ

YapsBoy

*.135.199.117

일단 데크부터 정하시고

그 데크 성향과 스팩에 따라 가심이..^^

요옷니~

*.103.3.25

173 / 76 인데.. 157사용중입니다.ㅎㅎ 157 추천드려요~ㅎ

Hwan*

*.245.166.4

넵 감사합니다 ^^