[헝그리보더닷컴 이용안내]

이마트피자

조회 수 1918 추천 수 0 2010.11.04 17:31:59

전국 이마트에서 다파는게 아니었네요 ㅜ.ㅜ 엄청크다길래 어떤가 한번 먹어볼랫는데....

울산 이마트에는 아직 안파네요.....아 피자먹고싶은데......

피자맛있는곳 추천좀 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

엮인글 :

Dave™

*.232.139.162

맛은 별루래요..ㅋ

손맹구

*.199.246.11

미스터 피자~

막판스퍼트~

*.90.215.4

두번 먹어봣는데 먹을만 합니다. 크기도 4명정도 먹으면 배터지진 않아도 식사는 충분할정도의 양도 되고요

가격대비 최고죠 ㅋㅋ그정도면 ㅋㅋ 강츄~

꼬마 카푸치노♡

*.216.200.98

저희동네는 조각피자만 파는데, 먹을만 해요~ 가격대비 짱!!

하르모니아

*.169.143.253

저는 그거 사서 혼자서 이틀동안 먹었는데...그거 사가지고 집에갈때 완전 힘들어요..ㅎㅎㅎ

바디 팝

*.173.66.40

전 가격대비.. 양많구... 맛있는데...

인터넷 뜨기 전부터 먹구있었는데요... 남으면..냉동실 직행..

팡메리

*.193.235.158

도미노도 맛있구요 코스트코 피자도 ! ㅋ 근데 피자는 다 맛있는거 같아용

_리얼뛰케

*.154.232.102

저도 집앞에 이마트가 있는데 피자는 안팔더라구요 ㅠ

간심장

*.101.32.107

존쓰아빠 가 좋더라고요

귀신고래

*.235.211.138

헐 울산 이마트에서 2분거리에 울 샴실인데....피자벙개라도 칠까요....ㅋㅋㅋ

하이텍시

*.202.8.146

저희 동네 이마트피자는 2시간씩 기달려야지 먹을수 있어요;;;

이마트 바로 옆이 피자헛인데 타격이 쫌 있겠죠?ㅎㅎ

날고싶은 병아리

*.202.49.178

맛없어요 그냥 동네피자보다 맛이 더별룬거같은데 크기만크면뭐해요 ;;가쪽으로는 찔긴빵만잇는데;;

뽀리^^*

*.94.105.58

전 갠적으로 생각하면..

미스터피자 포테이토 가 진리인듯...

Ps.피자에 나쵸좀 안넣어줬으면 ㅠㅠ

나이키고무신

*.88.244.165

어머!

사진 야해요~☞☜

토리냥

*.143.96.71

으응 저울산인데요 ㅋ 이마트피자 팔던데 단지 삼산점이 아닌 학성점에서 ~

8번

*.140.226.121

지정환 임실피자도 맛깔스럽죵~

홍C

*.128.138.74

음                                      

레몬하나만

*.160.138.119

임실치즈피자 추천요.

우랭님이시다

*.210.107.62

이마트 피자 생겼길래 먹어볼려고 다가갔더니 오늘은 마감되었습니다. ㄷㄷㄷ ;;; 

오후8시였는데 7시에 이미 주문이 마감된다고 하더라고요.   처음에만 반짝 인기있고 결국엔

피자전문점에 밀리게 될거 같아요~  

차가운가슴

*.55.95.88

도미노 피자 원추!!! 2시간 기다리면서까지  이마트피자를 먹어야하나;;;;;

불타는고구마™

*.219.83.20

피자에땅이 대세에염

밥주걱

*.219.216.196

저희동넨 맨날 일찍 마감... 없어서 못팔정도네요...크기는 큰데 생각보다 얇아요...그래도 가격대비 먹을만 하다는...참...코스트코가 크기는 아마 더 클꺼에요...