[헝그리보더닷컴 이용안내]

아무것도 모르고 왕뉴비시절에 샀던 리듬 바인딩하고 딱봐도 퀄리티가 다르네요ㅎㅎ

미쿡 뉴져지에서 한쿡까지 오느라 고생많았다 ....

자동 카빙20141021_131437.jpg

될듯한 포스네요 그래서 이름이 포스인가 ㅋㅋㅋㅋ

개스피드

*.33.153.58

포스는 자동카빙 기능 없어요 ㅋㅋㅋㅋ

옵션추가하셔야해요!!

꽐라보딩

*.205.56.111

아 그럼 미쿡으로 반품해야하나요 ㅠㅠ

개스피드

*.33.153.58

저도 오늘 미국서 플럭스 sf도착했어욬ㅋㅋㅋ

같이 반품
전 몸뚱아리가 문제인듯 ㅠ

꽐라보딩

저두 몸뚱아리가 이것도 a/s 되는지 어머님께 전화드려봤야겠네요 ㅋㅋ

★나루토★

*.244.218.11

오~ 저도 이모델입니다 ㅋㅋ

이제 주먹드라이버가 필수품이 되시겠군요 ㅎㅎㅎㅎ

꽐라보딩

그럴줄알고 어제 마트에서 하나 샀습니다 하핫,,,,

근데 궁굼한게 이거 테크랑 체결하는 구멍이 길게 일자던데 방향을 어떤식으로 끼워야하는건가요

옆으로 길게 가로로 하는건가요 세로로 하는건가요

★나루토★

가로로 해도 되고 세로로 해도 되는데요 저는 붓아웃이 없으니 가로로 놓고 써요...

데크가 제 원래 스탠스보다 넓어서 최소로 줄일려 하다보니요...

붓아웃 있으심 세로로 놓고 조절하셔야 겠지요

꽐라보딩

아 넵 감사합니다 쓰던것보다 복잡해서 이것두 공부해야겠네요 ...

신혼여행은휘슬러

*.40.92.133

축하드려용..ㅎㅎ

세금과 배송비가 궁금한건 저뿐일까용? 궁금해용~~~ ^^

★나루토★

139.99 달러에 사신듯? 세금은 없었을테고...

배송비가 얼마들으셨을래나...ㅎ

신혼여행은휘슬러

*.40.92.133

나루토님 감사용..흐흐.. 150불 이하면 관세 없는거죠? 

★나루토★

저도 금액은 자세히 모르는데..요...ㅜ.ㅜ 200불 이하 아니었나요...?

잘 아시는분의 댓글이 필요합니다 ㅎㅎ

개스피드

*.33.153.58

플럭스 배대지이용 8700원 들었네요

꽐라보딩

처음에 본인이 직업 해외 사이트 접속해서 결재했는데 .... 이것들이 카드 승인취소 하더라구요 몇군데나 ...

그때 대충 총소요 비용이 19만8천원 정도 들어라구요 자꾸 취소하니 짜증나서 그냥 구매대행했습니다 

좀더 비싸더라구요 20만8천원 ㅠㅠ 

★나루토★

저 지난시즌에 그냥 인터넷으로 20만에 샀는데요... ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽐라보딩

ㅠㅠ.. 슬프네요 ....국내에는 M/L사이즈를 못찾겠더라구요 .... 깜장 깔맞춤 하고싶어서

순간 아틀란스 주황색을 살까하고 취소 문의를 했지만 이미 오더가 떨어져서 불가능하다고 하더라구요 ㅋㅋ

초보™

*.117.130.136

슬프네요... 곧 제 포스 M/L 레드 방출 예정이었는데..

2회 사용한거

초보™

흐 자동카빙 들어있는건 하이백이 달라요 팀하이백이라고 ㅋㅋㅋㅋ

그게 바로 수퍼프로 포스죠~

http://www.ebay.com/itm/Union-super-pro-force-snowboard-bindings-new-team-ride-L-xl-ships-fast-msrp-250-/121449883243?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1c46fa266b

국내엔 없는 희귀 모델... 제가 부가티님께 달라고 조르고 있는그거!!!!!!!!!!!

꽐라보딩

아 미런 무지함이 ,,,,올해도 카빙은 못하겠군요 .... 낚옆이나 마스터를 ㅠㅠ

초보™

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

올해 BAD ASS 바인딩 사시면 카빙기능이 달렸다고 부가티님이~~~~~~ 그랬어요~

믿거나 말거나

꽐라보딩

이런 바인딩이 있는지 오늘 알았습니다 하하.... 프로 포스는 포스의 업그레이드 형인가요 ??

초보™

포스 프로는 매장 용 한정판(?)이라고 부가티님이 그러시던데..

포스 수퍼 프로는 포스베이스에 하이백만 팀 하이백이이죠..

팀 하이백이 좀더 단단해서 라이딩에 더 좋아요~

꽐라보딩

아 그렇군요 ,,,,데스카니 인가  이것두 포스에 하이백만 팀하이백이죠 ...?? 이런거라고 생각하면 되려나 ..

좋은 정보를 알았네요 ㅎㅎ

포이보스_1017207

*.101.115.254

전산실 인가용?

뒷편에 서버가 똭!

ㅎㅎㅎ 겨울에 따땃하시겄네용~

꽐라보딩

겨울에 히타 안들어도 덥습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대신 거의 8개월을 엄청난 소음의 에어콘 ㄷㄷㄷㄷㄷ

슈나이져

*.114.242.174

역시...언제나 사랑 받는 포스~~~ 작렬이네요~~~

뱁새카레

*.35.211.250

부쯔 센타링 조절하는 힐컵 조정이 별도로 가능하여 
디스크로 센타링 조절할 필요가 없으므로 디스크 세로세팅을 하실 필요가 없음.

센타링은 힐컵으로 하고 디스크 가로로 두시고 스탠스 미세 조절을 하는게 가능해지죠

꽐라보딩

오호 자세한 설명 감사합니다 .....(--)(__)

f24

*.62.178.37

아무리 찾아봐도 없던데..
친구한테 다른거 사라고 해야겠네요ㅋ