[헝그리보더닷컴 이용안내]

헬멧 쓰시는분들 이게 뭔지 다들 아시죠??

ㅋㅋㅋㅋ

헬멧 수입상에 전화걸어서

"저거 숫놈 잃어버렸는데 나 어떡함??"

하니까

"삼천원임 택배비까지 오천오백원 내면 보내줌"

ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 비싸다 싶어서 온 인터넷을 다 뒤지고 다녔습니다.

그리고 저거 만드는 공장도 알았고 어디로 납품하는지도 알아냈습니다.

그래서 가서 샀죠.

사진에 있는건 도금 된거라 단가가 400원 가량

도금 되지 않은 검정색은 단가가 100원도 안하더군요.

헬멧에 끼워보니 폭도 찹쌀같이 딱 맞고 좋네요. 분실을 대비해서

도금된거 3개 도금안된거 10개 샀습니다. ㅋㅋㅋㅋ

저거 명칭은 플라스틱 클립 버클이고 시장 단추 파는데 가면 있어용 ㅋㅋㅋ

귀신고래

*.235.211.138

이벤트 하세요....ㅋㅋㅋㅋ

매력의본고장

*.186.3.179

이런 조악한것 가지고 이벤트를 어떻게 해요 ㅋㅋㅋ

쿠니.

*.44.213.131

차갑지는 않을까요? ㅎㅎㅎ 갑자기 그런생각이.....

가리_858836

*.149.95.30

저거 철제로 사면... 반다나 안쪽에 클립 체결할텐데..

겨울에 춥지 않을가요?

보드타면코나와

*.36.118.203

등산복 바지사면 허리띠로 따라오던데요~ 이건좀 사이즈가 크려나...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
219568 오일데이?????? [3] 정순효 2010-11-04   500
219567 워워~ 휘팍 벙개;;; [4] _리얼뛰케 2010-11-04   595
219566 오크밸리가 좋았던건.... [11] 쿠니. 2010-11-04   883
219565 지산쪽 맛집 공유좀 해요 [4] 쉰하이트 2010-11-04   629
219564 너무도 쉬운 360도 (영상) file [31] Gatsby 2010-11-04   1539
219563 안녕하세요 칼퇴요정 입니다. [6] 간심장 2010-11-04   650
219562 5-6일전 나왔던 글에 대해서... [12] 도야 2010-11-04   847
219561 어제 여친옷에 커피흘려서 다망침 ㅠㅠㅠ [15] FreeTEMPO_9... 2010-11-04   1381
219560 개편후 가장 불편한점[2] [14] 꼬마 카푸치노♡ 2010-11-04   721
219559 아이폰삼쥐 파손 [7] 쉰하이트 2010-11-04   559
219558 이마트피자 [22] 울산꽃보더 2010-11-04   1918
219557 사람좀 패 달라요....... [12] Gatsby 2010-11-04   969
219556 춘천분들 놀러 오세요.. [1] 구피스탈 2010-11-04   512
219555 토욜휘팍!!!!!!!!!!!! [11] Tec.C 2010-11-04   669
» 헬멧 턱끈 분실 사건 해결 ㅋㅋㅋ file [5] 매력의본고장 2010-11-04   1187
219553 스키시즌권~!!! [13] 황규근 2010-11-04   769
219552 집뜰이? [13] 막시무쓰 2010-11-04   531
219551 중고장비~ [11] SOO  2010-11-04   625
219550 휘팍 뉴스쿨 시즌방 관련~ [6] 권밥 2010-11-04   445
219549 첨으로 글 써보네여!!전 여성 꽃스쿨러입니다^^ㅋㅋ [29] 슈슈_ 2010-11-04   726