[묻고답하기 이용안내]
캡처.JPG웨이스트 백인데 어떤색상이 제일 이쁜가요? 보드복 상의 베이지2 검정1있습니다. 어떤 색상이 가장 이쁠까요? 무난한 검정이 나을까요? 포인트로 빨강이 나을까요?

*맹군*

*.212.249.20

레드여~~  ㅎㅎㅎㅎ

파네라이000

*.97.125.229

감사합니다. 포인트로 괜찮겠죠?

*맹군*

제가 집에 검정이랑 남색이랑 빨강이 있는데

빨강이 젤 이쁘더라구여..

파네라이000

오우 정말 감사합니다. 세개 다 가지고 계시다니 끝났네요.. 빨강이 제일 이쁜걸로 종결.... 땅!땅! 땅!

파네라이000

맹군님 웨이스트 백 편하게 사용한가요? 아님 약간 거추장 스럽고 불편한가요? 고프로랑 드라이버 넣기 딱인거 같긴한데 

안전상 조금 불안하기도 하거든요.. 예전에 앞쩍하다가 호주머니 안에 들어있는 핸드폰에 갈비뼈가 찍혀서 일주일동안 통증이.... 그때 기침만 해도 아팠어요.. 그때 생각이 나면서 고프로에 찍히면 갈비 나갈텐데... 이런 걱정이 앞서네요..

*맹군*

지지난 시즌에 조그만 손가방을 메고 다녔었는데.

가방에 담배랑 휴대폰 넣고 다녔구여.

트릭하는데 약간 거슬림은 있었지만 아주 편했습니다.

파네라이000

맹군님 댓글 너무 감사드립니다. 잘 산거 같아서 기분이 좋습니다.

RΕDZONE

*.77.224.2

레드여~~  ㅎㅎㅎㅎ 2

파네라이000

감사합니다. 더 볼필요 없이 레드로 가겠습니다.

★나루토★

*.244.218.11

레드여~~  ㅎㅎㅎㅎ 3

파네라이000

레드로 결정했습니다. 감사합니다. 

BUGATTI

*.110.132.17

무난한건 3번!! 이쁜건 1번!

파네라이000

감사합니다. 무난하게 갈려고 했는데 댓글보고 바로 1번으로 결정했습니다. 아마 묻답글 안올렸음 검정으로....

초보™

*.117.130.136

오가사카 언제와요 ㅋㅋㅋ

파네라이000

오가사카는 맘 비웠습니다. 지금 다른 데크가 오늘 올지 모르겠네요.. ^^ 어제 배송됐는데 지금 배송이 멈췄네요.. 

초보™

*.117.130.136

다른거요? 옴마야 뭘까 궁금하군요~~~~~

캐피타를 전부 처분하시고 -_-;;;

파네라이000

세컨덱이 있어야 될거 같아서 급하게 장터링 하다가 하나 건졌네요.. ^^

One_of_Us

*.221.155.201

블랙 한표요~

파네라이000

대세에 따라 빨강으로 결정했습니다. 소중한 한표 감사합니다. 

치맥쪼아~ㆅ

*.46.152.52

눈밭에선 일단 눈에 띄고 봐야죠... 빨강!!

파네라이000

이렇게 빨강으로 몰릴거라고는 생각못했는데 대박입니다. ^^

더비트케케

*.36.159.171

파네라이000

블랙 2표네요.. 역시레드와 블랙의 2파전이네요.. 

루나소야

*.173.220.94

저도 빨강!

족구왕드록바

*.217.19.74

블랙 추천이요

Jay_Kay

*.253.17.187

레드!

바리스타☆

*.35.20.59

포인트 레드~!

Kansas

*.125.110.163

레드포인트

HAZE

*.172.50.114

블랙이 좋을거 같아요

파네라이000

4900원인데 2개를 다 살껄 그랬나보네요.. 

멍뭉아눈온당

*.17.229.85

4900원 아니자내요 ㅜ

파네라이000

4900원에 배송비 2500원입니다. 

파네라이000

http://storefarm.naver.com/miseong/products/243813820?NaPm=ct%3Di1j9t00o%7Cci%3D494efa8188dec05f8ddac8ed91beece065631040%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D242100%7Cic%3D%7Chk%3D25753d470f811be294e6dfb0039b75d0273100e7

멍뭉아눈온당

*.17.229.85

헉 진짜내요 ㄷㄷㄷ 좋은 정보 감사하므니다~

훔퉤퉤퉤

*.238.84.241

블랙~이 제일 나아보여요~

hello072

*.83.225.76

이거 보드자켓 밖에다 차고 타나요??  저도 좌표좀..ㅋㅋㅋㅋㅋ

파네라이000

네 자켓 밖에다 찹니다. 검색어에 웨이스트백 치시고 최저가 검색하시면 4900원에 나옵니다. 

파네라이000

http://vimeo.com/80301811 이거 보고 뽐뿌와서 검색해보고 주문했는데 주문하고 보니 생각보다 좀 작네요.. 좀 큰걸 주문했음 모노포드도 들어가지 싶은데요.. 

hello072

*.83.225.76

저도 지금 폭풍검색중ㅋㅋ  근데 보드자켓 밖에 차면 핏이 이상해지지는 않나요?

파네라이000

동영상 보세요.. 괜찮아 보이네요. 제품사진 보니 남자모델 찍은 사진도 있네요... 

파네라이000

http://blog.naver.com/goldmi79/10182129718

hello072

*.83.225.76

동영상 봤어요...  ㅋㅋ   근데 검색하다보니까 힙색을 저렇게 크로스로 차도 될거같은데요?

파네라이000

힙색 있으시면 크로스 하시면 되죠.. 어차피 웨이스트백도 힙색으로 나오니깐요...

hello072

*.36.159.223

디키즈 네이비색 샀네요.. 지인들 선물줄것까지ㅋㅋ
저도 레드하고싶었는데 품절...ㅠㅠ

파네라이000

전 헬로072님께서 힙색얘기하셔서 혹시나 하고 가방 뒤져 봤는데 구찌힙색이 나오네요.. 구찌힙색이랑 오늘 주문한레드랑 돌려가면서 써야겠네요.. ㅎㅎ 헬로072님 감사드립니다. 덕분에 쳐박혀 있던 가방이 숨을 쉬게 되었네요..

언민

*.33.186.80

있는듯없는듯블랙도괜찮아보여요

파네라이000

빨강으로 주문했는데 괜찮으면 검정으로 하나더 사던지 해야 겠네요.. 4900원이라.. ^^

바르다길선생

*.209.240.254

오 가격좋네요 

파네라이000

양말보다 싸네요 ^^

Feclaz

*.7.51.107

블랙에 한표!