[헝그리보더닷컴 이용안내]
이제 시즌이 시작되었으니 슬슬 활동을 시작하려하는 여성 뉴스쿨러입니다!!
주로 파크위주로 타구여 베이스는 지산이에여 여기분들두 지산 많으신거 같은데..올해 다같이 재밌게 탔으면 좋겠네여.여자분들이 넘 없어서 심심한데..제발 올해는 많이들 타셔서 파크두 같이 탔으면 하네여!!여성분들 화이팅해여!
엮인글 :

January

*.127.187.2

올해 지산에 뉴스쿨러분들 넘쳐 나는군요.. ^0^;;
ㅅㅇ 언니랑 잼있게 타세요... ^^

슈슈_

*.15.30.104

ㅅㅇ??저인거 같은데영?ㅋㅋㅋ

AJ2010

*.234.155.1

ㅎㅎ 유승아님이시군요!!!지산 자주 놀러갈께요!!!
맛나는거 사쥬세요!!!ㅎㅎ

슈슈_

*.15.30.104

오냐!! 놀러나 오시게나 맛나는거 많이 사줄테니까...ㅋㅋ나두 성우가면 모 있는거야?

January

*.127.187.2

아... 슈슈님이 ㅅㅇ님이시구나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크레이지은

*.143.222.60

지산에서 뵈어요~ㅎㅎ

슈슈_

*.15.30.104

네 ..지산에서 미친듯이 머리휘날리며 타는사람 보시면 저입니다!!아는체 해주세여^^

호자

*.64.212.80

ㅎㅎ반가워요~ 성우도 놀러오세요~~~

슈슈_

*.15.30.104

저 올해 성우 꼭 갈꺼에여.하두 오라는 사람이 있어서여.ㅋㅋ

가니군

*.23.213.223

지산에서 뵐게여ㅛ~ㅋㅋ

슈슈_

*.15.30.104

네 까페 가입한거 봤어영.ㅋㅋ꼭 뵈여^^

행복둥이_947314

*.227.222.110

지산은 난 한번도 안가봤는데 ㅎㅎ 휘팍만 다님~~ 날씨가 언능 더 추워지길^^

슈슈_

*.15.30.104

저 작년에 휘팍 댕겼는데...봤을수도있겠네여.ㅋㅋ지산두 탈만해여 함 와보세여!!

다이렉트

*.27.198.183

승아님
3등 추카해요!~~
저도 맛있는거 사주세요!~~~

슈슈_

*.15.30.104

저 3등 아닌데여...여자 일등인데여!!ㅋㅋ혼자나가서 일등했어여.모르셨구나.

다이렉트

*.27.198.183

아....
경삼님이 3등...
감기 걸려서 잠시 정신을 회사에 놓고 왔었나봐요...ㅋㅋ

하이원

*.33.73.95

팬입니다. ^^

슈슈_

*.15.30.104

누구신지....팬이시면 어케 싸인해드려야하나여??오시면 커피라도...ㅋㅋㄳ

슈뢰딩거

*.234.184.3

꽂스쿨러 되고싶다ㅋㅋ

더블골드

*.238.226.212

헉 이분이 그분이시구나 ㄷㄷ잘타시던데!

안녕하세요-

ⓢami-ⓨo★

*.83.5.219

슈슈님의 광팬입니다!!!

짱멋쩌요! ^_^

요이땅

*.49.84.205

휘팍도 살포시 들려 주시길 ㅎㅎ

jc5279

*.178.220.9

작년에 제가 본 뉴스쿨러가 슈슈 님인듯하네요 ㅎㅎㅎ 머리 휘날리며 엄청난 속도로 스위치라이딩 ㅋ

I.castle

*.196.111.185

어딜 봐서 꽃스쿨러인거?? ㅋㅋ
샾에서 먼지먹는동안 휘팍와서 타니까 좋아? ㅡㅡa
담에 올땐 양손 무겁게 ㅋㅋ

C-dog

*.165.191.113

방갑습니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 옷 팔았어욧!!

팔고나니 후회....ㅠ_ㅠ 색깔이 쌕쌕하니 좋았었어...막이러는중...ㅋ

AJ2010

*.140.197.198

우유빛깔 유 ㅅㅇ!!!!ㅋㅋㅋ

AfterBang!

*.172.102.236

악 ㅋㅋㅋㅋ 꽃스쿨러 ㅇㅅㅇ

슈슈_

*.37.45.4

슈뢰딩거: 꽃스쿨러라고요...잘좀 쓰시지.ㅋㅋ내옷입구 타믄 될거같애.어때??
더블골드: 안녕하세여..전 몇번 뵈었는데...
samy-yo: 우리 서로 팬이넹...올해두 휘팍 커플로 대회나가자공.ㅋㅋ오빠 빼버려.
요이땅 : 휘팍 한달에 한번은 갈거같애여.ㅋㅋ가면 인사해여^^
jc5279 : 머리휘날리며 스위치 저 맞나여??음...올해두 그렇게 타야겠네여.
I.castle:어딜보긴 가리면 괜찮다고...담엔 양손 가득...니하는거봐서.ㅋㅋ
C-dog : 볼터치 아녔나?왜바꾼거임?방가방가..옷 괜찮았는데 팔았구낭.
AJ2010 : 나 우유빛깔이야?땡큐땡큐....ㅋㅋ
AfterBang:왜 비명을...악~~ㅋㅋ

쏭여사

*.160.160.229

아...그 유명하신...

성우오심 꼭 뵙고 한수 가르침 부탁해야겠어요

파크초보입니다^^