[같이가요 게시판 이용안내]

머래근데

*.62.212.27

웰팍 성북동사는데..... 혼자는 금욜날 저녁만 갈거같은데....

남자에용....

낙엽은사랑입니다

*.36.157.103

저희 20-30대 모임이에요! 다들 혼자다니는사람들이구요! 카톡주셔요! 여자사람도 잇으니 여자사람분들 톡주세요ㅋㅋ

마르스98

*.92.86.201

혼자 왔다 갔다 하지만  올해까진 상주라 한달에 한두번 서울 오가니 안타깝네요.. 강북쪽에 웰팍 다니시는분 별루 없어서 혼자 셔틀 탔는데~ㅜㅜ

hoya0911

*.251.55.126

우아아아!!! 대박 전 성신여대쪽이거든요 야심차게 장비도 사고 시즌권도 사고...제대로 준비한 첫시즌입니다..

31살 남자사람입니다..

낙엽은사랑입니다

*.95.61.138

카톡 친추주셔요 ㅋㅋ

혼자 다니시는거면 같이 어울려서 놀아요

hoya0911

*.251.55.126

저번시즌에 겨우 턴이  된(업다운도 잘 못하는..) 초보라서 민폐될까바 망설여 지네욥 ㅠ_ㅠ 어떻게...괜. 괜찮겠죱??

열심히는 한답니다..;;

낙엽은사랑입니다

*.36.156.160

초보가 많아요..... 걱정마셔요ㅋㅋ

박사탕

*.192.239.119

아ㅜ 성북동 비발디ㅜㅠㅜㅠ

lovejinb

*.101.108.78

길음쪽 사는데 휘팍이라 아쉽네요~