[헝그리보더닷컴 이용안내]

레벨0으로 헝보더 유령이었는데 어느날 염경환으로 새로운 삶을 시작 하려합니다

많은 도움 부탁드립니다!!

엮인글 :

보드매냐★

*.36.49.117

개그맨이신가요? 웃겨주세요~

띰띰해요.....ㅠ

(반갑습니다)

염경환

*.142.37.238

개그맨아닙니다..그냥 어쩌다보니 그렇게 됬습니다....

심야너굴

*.92.147.189

어쩌다보니 ㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

태양권 보여주세요!

염경환

태양권은 아직..몇년더 있어야 그 빛을 볼 수 있겠네요..죄송합니다.

오크아자씨

*.136.205.142

반갑습니다.ㅎ

염경환

네 반갑습니다.^^

리베라

*.253.39.248

누군지 모르겠지만...아저씨 같으니...

아저씨 어서오세요~

염경환

네 아저씨 같지만..일딴... 유부남은 아닙니다..

맛있는씐나면~

*.131.229.4

ㅋㅋㅋ 누군지 아는데 이분 염경환 만큼 재미없어요

염경환

재미없기로 유명합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

12번너구리

*.102.228.162

일단 입금부터 하셔야되는데....

염경환

입금은 전북은행.0102540XXXX로 부탁드립니다. 일딴 받고 보죠;;

부천준준

*.158.46.87

안녕하세요 ㅎㅎㅎㅎ

염경환

예 안녕합니다.ㅎㅎㅎㅎ

Lucy♡

*.62.213.121

아.... 저도 21살 꽃보더, 오빠나잡아봐라...
이런 닉으로 신분세탁하고싶네요~

염경환

여왕님 언제든지 가능하십니다..ㄱㄱㄱ

다노바기

*.223.17.183

엄청 안웃긴 개그맨이 계시다고 해서 와봤는데요..

보드매냐★

*.36.49.117

아.. 단호박님 오셨쎄요~~

염경환

네 개그맨은 아닙니다..잘못 오셨네요..

정재욱84

*.62.163.90

염경환님 안녕하세요ㅋㅋ
이분안웃겨요ㅋㅋ

염경환

잘 알고 계시네요 안웃깁니다..아 잠시만 눈물좀 닦고...

파양파

*.178.36.156

안녕하세요 염경환氏 저는 서태집니다

디아

*.62.169.21

옹알이 부탁드립니다... 모두 김장해~!!

염경환

네 반갑습니다 요즘 김장하신다죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화영

*.202.63.133

안녕하세요(__) 티아라입니당✿

보드매냐★

*.36.49.117

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

염경환

아이돌 반갑네요..ㅋㅋㅋ

도레미파♪

*.62.204.78

지상렬씨는어디있나요

멋진남자샷건

*.153.29.178

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

염경환

그 형님은 저두잘 모르겠네요...^^

다노바기

*.223.17.183

아 댓글들 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

염경환

댓글들이 더 잼있나욧? ㅋㅋㅋㅋㅋ

MC_Cano

*.119.99.3

개그맨 그만 두셨어요?

염경환

처음부터 저는 개그맨이 아니랍니다....

Jay_Kay

*.107.240.13

김구라도 친구죠???

염경환

구라형님도 저는 잘 모릅니다;;

올시즌카빙정벅

*.152.8.44

가입비 내셨나요??

염경환

글쎼요 제가 가입할떄는 그런게 없었네요..;;

크리드

*.7.15.105

쉐~~탁~

쉐~~탁~

세탁 중에 최고는! 닉세탁 반가워요~

염경환

세탁할 것도 없고...그져 인지도가  이게 더 높아서......아 잠만 눈물좀 닦고.....ㅠㅠㅠㅠ

GORAE:)

*.223.36.26

와웅 반가운 닉이에요 ㅋㅋㅋㅋ

염경환

일딴 이렇게 살기로.................

BUGATTI

*.2.48.26

낚시광!? 이시죵!

염경환

...그렇다고 치죠..저두잘 몰라여 이분을....