[묻고답하기 이용안내]

보드다이어트??

조회 수 1013 추천 수 0 2014.10.21 22:46:06

보드 빡세게 타면 살이 빠지나요?

혹시 보드 다이어트 경험 해 보신분?ㅋㅋ

빡세게 타고 술도 빡세게 먹고 하면 어케되죠?

엮인글 :

MC_Cano

*.119.99.3

전투보딩 하면 살 빠집니다. ㅎㅎ 저같은 경우는..

일단 직장인 보드 이기 때문에 금토일 갑니다. 금요일 야간 9~12시 (소주+삼겹살=새벽2~3시 취침) 토요일 오전 6시30~2시(소주+삼겹살=낮잠) 오후 8시~11시(소주+삼겹살=새벽2~3시 취침) / 일요일 오전 6시30분~2시 까지 보딩후 3시간 걸려 복귀 했습니다.

보딩 중간에는 쉬는 타임 한번 있을까 말까해요 ㅎㅎ

7kg 이상은 빠진듯 한데, 비시즌에 다시 그만큼 쪘음..ㅎ

곰푸당

*.228.121.51

대단하시네요~ ㅋㅋ 체력이 완전 ㄷㄷㄷ

최강닷컴

*.234.168.144

시즌권이 있고.. 보딩 전날 술 빡세게 마시면.. 걍 관광보더 되는게 정상 아닌가요? 제 친구는 첫 시즌에 체력 부족에 제대로 타보지 못한 걸 아쉬워하면서, 여름에 헬스 끊어서 겨울만 생각하고 [런닝8:2다리근력] 했더니 10kg 빠지더라구요.. ㅎ

곰푸당

*.228.121.51

그죠? 술을 덜 마셔야 빡세게 탈수 있겠죠? ㅠㅠ

보드매냐★

*.36.49.117

일단 보드타는건 어마어마한 체력소모가 있는건 분명합니다~

슈비루밥

*.36.143.92

엉덩이살 엄청빠짐 ㅜ

슈비루밥

*.36.143.92

보딩후 술마시면 뱃살은찜

2rd_sTA

*.36.159.170

네 저도 보딩하는 겨울에 빠지고 봄부터 스물스물 제자리를 찾아가는 살들.. ㅠㅠ

전투보딩 주 2회이상 하심 빠지실듯ㅎㅎ

대신 야식도 늘리신다면~~;;

개복치

*.162.196.78

저는 1시즌이 지나면 5키로 이상 빠지더군요.... 다만 아침,점심 안 먹고 전투보딩 했을 때 입니다...

치맥쪼아~ㆅ

*.223.21.162

저도 이번시즌 보딩 다이어트 해보렵니다...ㅋㅋ

딜러버스트

*.62.178.112

술먹고 그러면 당연 매일 리셋입니다

소프트카리스마

*.33.178.19

운동을 좋아하는 1인으로서 ㅎ
다이어트의 기본은 식단조절 입니당!
70~80프로 라고해도 부족하지않지여

에그럼 운동은 안해두 되겠네?
그렇지만 운동을 병행하였을때
그효과가 2배3배로 일어나게 되기때문에
식단조절과 운동과 충분한휴식은 필수!
운동은 몸의 전체적인 균형미와
탄력있는바디 그리고 가장중요한
기초대사량의 증가로인한 살이 잘 찌지않는
체형을 만들어줌 ㅎㅎ

서론이 길었네용 ^^;
그리하여 먹어도 잘 찌지않는
축복받은 체형을 제외하고는
식단조절을 하셔야겠지여?

보드를 얼만큼 타실지는 모르겠지만
3~4시간 등산을하는 칼로리 소모가
아니기 때문에
떡볶이 어묵 츄러스 삼겹에쏘주
요런것만 주의하시면 다이어트
효과는 있으실듯
하루세끼 일반인 보다
조금적게드시구용

특히 단백질을 파괴시켜
살이 잘찌는 체질을 유발하는
알코올 주의
뭐 가끔 맥주한잔이나 와인한잔은
괘안음 ^^

그럼 이버씨즌도 홧팅! 하세요~~ㅎ

guycool

*.72.22.99

잘 먹으면서 빠질려면 하루 3-4천 칼로리 운동으로 소모해야 합니다.

하루 종일 깊은 눈을 헤메고 다니면서 보드 타고 하면 한 4천 칼로리 소모된답니다.

리조트 보딩으론 어림도 없죠.

생긴거하곤

*.64.188.168

보딩 참좋은 운동이져...

칼로리 소모가 엄청나서

결국 보딩후 고칼로리 음식을 찾게됩니다.

그것만 참으시면 한시즌에 7키로는 가능하실듯 싶어요.ㅎㅎ

씨잼.

*.166.203.19

야간에 보드타고 ㅋㅋ야식먹으면 ㅋㅋ똑같애여~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리보

*.233.56.33

전 시즌전에 감량하고 시즌후에 거의 제자리 복귀....ㅠㅠ 보드 다이어트는 개뿔... 보드요요만 있습니다....

맹이얌

*.220.250.210

리프트안타고 걸어올라가서 타면 빠질거같은데요