[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요~

14/15 베어스로 정하셨나요?ㅋ

저도 뭐 어쩔수없이...그렇게 되었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

지난 13/14에도 여기통해서 단톡방열었던게 엊그제 같은데 1년이라는 시간이 지나갔네요~헐..

그때 만난 좋으신분들과 좋은친분맺으며 보드도같이타고, 원정도가고, 

친목벙도 자주가졌었죵 ㅋ 지금도 그렇구요~ㅋ (당연히 나가신분도 있음 ㅋ)

그런 기억들이 좋아 ... 좋은인연 맺을 분들 다시 모셔보아요~!!

보드를 같이 즐길 지인들이 부족하신분, 혼자라 어딘가에 가입하기 뻘쭘하신분.. 

쪽지주세요~ 격하게환영해드려요~ㅋㅋ  

허세부리고,파벌형성하시는분이 아니라

기본적 인성과 예의를 갖추고 단기간이아닌 꾸준히 활동하실 소중정예분들 위주로 

댓글말고 쪽지!!로 나이랑 카톡 or 텔레 아이디 주시면 연락드리겠습니다~~

잠수타실분,동호회분들,시즌방분들은 정중히 사양하겠습니다~ 솔로보더 위주라;;;ㅠㅠ

감사합니다~~

---좋은 친구가 생기기를 기다리는 것보다는 스스로가 누군가의 친구가 되었을 때 행복하다---

엮인글 :

숲속이야기

*.62.169.125

쪽지 보냈습니다

이클립스APX

*.180.41.191

ㅋㅋ 여기 계셨군요. ^^

개방새

*.228.108.236

텔레아이디가뭐져 ?

레e첼

*.208.158.196