[기타묻고답하기 이용안내]
현재 짝녀한테 천천히 다가가려는 중인데요,
짝녀한테 이미 마음은 들켰구요ㅠㅠ 상대도 한번 부담 표현은 했어요
부담스럽지 않게다가가려고 현재는 일주일에 한두번 카톡으로만 접근합니다.

그런데 제가 마음을 들켰는데도 차단하지는 않고 읽은 표시는 납니다
1이없어지네요. 미리보기가 있음에도...
물론 답은 없구요.ㅠㅠ
정말 싫으면 차단하고 채팅방 빠져나가면 될텐데...

이여자분심리가 몰까요?
여자분들 알려주세요
엮인글 :

hooo'

*.221.251.23

밀당??? 전 남자요~

'ㅅ''ㅅ'

*.190.10.119

답장이 없는걸로 봐서는.... 힘내세요 미안한 마음에 차단은 안하는 걸 거예요

날쭈

*.130.111.38

그냥 냅두는거 같은데요..

넓은 초원에서.. 열심히 뛰어다니다 지치면..

2rd_sTA

*.36.157.196

맘은 없지만 차단하기엔 뭐라고 톡을할지 궁금은하고 그런거?

이별하더라도 차단 하는사람있고 안하는 사람있듯이요ㅎㅎ

노출광

*.156.234.201

상대방의 마음을 이해해주고 배려해주는것부터 시작하면 어떨까요?  

상대방이 차단할때까지 기다리거나... 또는 그런 무례한 사람이 되길 만들기보다...

먼저 스스로 마음을 접을 수는 없는걸까요? 

정말 싫으면 차단하고 채팅방을 빠져나갈거란...그런 생각은 일방적 생각일 뿐일 가능성이 높아보여요.

이쪽에 대한 최소한의 예의를 보일때... 먼저 접으시는게 좋을듯 보입니다.

'무관심'이  최악인거란걸...   언젠가부터 알게되었죠... ㅜㅡ    

악플레이™

*.231.188.115

접으세여

일곱개의별빛

*.30.250.58

없음 부담을 표현했다면 그 부담감이 없어지기 쉽지 않을듯합니다

카톡을 보내지 말아보세요 2주정도 지나도 답이 없다면 포기하세요 

새데크타고뛰어보자깔짝

*.120.40.111

모라 말하나 궁금은해서 톡은 보는데 맘은 없는듯 보여요;;; 전 여자랍니다~

withsky

*.244.163.131

답답하네요 ㅠ
그냥 저 한번 믿고 만나보실래요
돌직구 날리고 아님
그냥 정리하셈
카톡 일주일에 한번 보내고 1이 사라지는것 보고있는 님이 답답하네요 남자라면 확 그냥.....

도레미파♪

*.173.180.166

동감합니다......ㅋㅋㅋㅋ

부자가될꺼야

*.214.196.234

부담스럽지만

이세상에 나좋다는 사람한테 야박하게 구는 인간은 없습니다;;;

딱 그정도죠;;;

근데 계속 보내보세요

저라면 최소 3달은 보내보겠네요...

예고없는감정

*.62.212.13

여자분과 어느 모임(직장?학교? 등등)에서 아는 사이인진
몰겠지만
거절했다고 차단하거나 삭제 까지 안해요
정말 너무싫고 다신 안봐도 될 모임이 아닌이상에야..
일단 부담스럽다고 했고 답장없는거면
님에게 관심은없는 거지만..

님이 여자분을 넘 좋아한다면 이왕들킨거
계속 들이대보세요~님의 매력을 어필하면서.
일주일에 한두번은 넘 적고..답장없는 톡으론 좀그런데..
다른 사람들과 섞여서라도 만날일이 있는 사이는 아닌가봐요
대면한 상태에서 자꾸 이쁘다 너좋다 식의 간접표현해주고
나 괜찮은 놈이다 해야 살짝이라도 님에게 관심이 갈텐데말이죠

코피쑤한잔

*.47.203.79

톡말고 전화를 해보세요

8년째낙엽중

*.126.99.27

답다압한가보죠 ㅋㅋㅋ

v흑기사v

*.248.49.163

본인에 소소한 일상을 톡으로 보내보세요..

읽기는 하지만 답장은 없다..

근데 그게 일정이상 진행돼면.

한번 만나자고 해보세요,,

그럼 정확한 답이 옵니다..

그래서 차인걸 확인했지만...ㅠ,ㅠ

햄블리('㉦')

*.32.110.48

슬프지만 그린라이트는 아닌거같아요

!균열!

*.87.61.251

좀....답...답..;;;; 한 느낌이네요.

틀켜다면서요....;;; 다시한번 들이 데보시고...

단박에 거절하시면. 접으시는게...

눈찾아삼만리

*.54.70.152

이미 텃어요 ㅠㅠ 접으세요

에어울프

*.180.115.33

답을 알고 계시면서..ㅜㅡ 미리 토닥 토닥

즈타

*.41.60.27

돌직구 -> 

sweetyj

*.146.11.203

여자가 부담 표현 후 읽씹을 한다면.....그냥 접으세요 ㅠㅠ 여자도 마음이 있었다면 연락 받아줬을거에요..

사주전에

*.247.149.100

짝녀,,,,중인데요,,,,

난 이게 왜 남녀공학 중학교를 다니는 같은반 짝궁 여자를 좋아하는 중 2학년 이라고 보이는건지,,,

맹이얌

*.220.250.210

읽었는데 대답은 없다면...

부담스러워하는거 같네요.

밋러버

*.36.141.105

톡 읽고 대답 안하는건 매우 강한 의사표현이라고 생각되는데요..
새로운 짝녀를 만드시죠!!

신디ave

*.132.214.185

괜찮아요~ 지금은 님에게 관심없어도 나중에 님을 좋아하게 될 수도 있어요. 아마 그땐 님이 다른 곳을 보고 있겠죠.. 저도 그 당시에는 안좋아했다가 나중에 좋아하게 된 경우 있었거든요... 타이밍이 중요... 계속 맴돌다보면 결국에는 돌아보게 되는듯. 님이 어느정도 호감형이라면