[묻고답하기 이용안내]

ㅅ ㅣ즌준비는 잘되가시나여?

아무리 찾아바도 잘모르겟어용 ㅋㅋㅋ

추천 혹은 사용하시는 제품 사진도좀 ㅋㅋ

엮인글 :

초보™

*.36.146.170

저도 고민중인데 뭘써도 이상할거 같아서 고민입니다 굳이 쓴다면 투명계열 보고 있어요

WARNING

*.194.174.54

스티커질을 해야하나 생각도 들고 아 데크가 비싸서 리프트 탈때 들고타야되나 싶기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ

초보™

*.36.146.170

저도 스티커 뭘붙일까 했는데 어설프게 붙이면 싼티나서 못해요

전 아마 에블 투명 아니면 3M 붙일거 같아요

WARNING

아 사은품으로 받은 일렉트릭 번개 스텀패드 해야겠네염 ㅋㅋ

Griffith

*.62.172.10

마트에서 파는 투명 미끄럼 방지패드요~
레고블럭처럼 생긴거 전 오려서 사용했었어요
동그랗게 오려서

WARNING

예전에 3M제품 마니 사용했엇는데 고민되네여 데크 탑이 너무 썰렁해서 ㅋㅋ 하지만 부츠 바인딩도 검정이라

걍 냅둘지 고민고민 ㅋㅋ

Griffith

*.62.172.10

데페에는 기성품 스텀패드는 안어울릴것 같아요 ㅋ

WARNING

일렉트릭 투명은 쫌 오바일랑가여 ㅋㅋㅋ 아나 데크만 사면 스티커질 하고싶어 죽갓네여

참아야겟져? 그냥냅뚸야 뽀다구가 ㅋ

Griffith

*.62.172.10

저 첫데크에 그거 공짜로 준거 몇개있어서 붙였었는데... 전 별로였어요 ㅋㅋ

꽐라보딩

*.205.56.111

저 그거 붙였어요 ㅠㅠ 일렉트릭 투명 췟...

아키노리

*.62.173.205

사람많을때는 들고타야하나.. 저도 같은 생각을;; 데크는 소모품이지만 앞뒤로 당하는 어택에 보고있으려니 맘이 아플것 같아서ㅜㅜ

WARNING

아 저는 데크 개시 하자마자 미친 고딩세키가 렌탈데크로 테러해서 노즈쪽에 심한 까임이.... 투명 메니큐어로 발라서

사용했다는.... 스케이팅을 정말 무슨 개힘으로 하더라구여;;;; 그냥 드리대여;;막 앞뒤사람생각전혀안하고;;;

아키노리

*.252.135.14

그게 무서워요....ㅠㅠ 몰라서 그랬다니 더 무서워요 ㅠㅠ 

초중고딩들..심지어는 관광보더들 툭~치는정도는 아무 느낌이 없나봐요... 그러다보니 점점 강도가 새지는건지도 ㅠㅠ

power21hyun

*.62.219.163

투명 매니큐어 효과있어요??

TaBaRa

*.70.45.26

다이소 에가시면 탁자유리받침? 투명으로 볼록한것 1천원에 팔아요 물방울 같아서 티도 않나고 좋은것 같아요^^

차만멋진오빠

*.90.66.99

볼컴꺼 작은 스톰패드 5개 정도 붙이 세요 은색을 거요.