[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 자주 질문을 드리게 되어 죄송하지만.. 도움좀 부탁드립니다 ㅜ

제가 오늘 롬 타가 14/15 s/m 사이즈를 택배로 받았습니다.

부츠는 32 라쉬드 ft 12/13 265사이즈 입니다.

부츠 신고 바인딩이랑 결합을 했는데.. 스트랩 길이를 최대한으로 해도 스트랩이 중앙에 안옵니다..

즉 작단말이죠..

토우스트랩의 경우 앞으로 조금 당길 수 있는 기능이 있어 최대한으로 당기면 정말 딱!! 상한선에 걸려서 맞을꺼 같은데..

앵클스트랩의 경우는 조절하는 부분이 없는거 같더라구요.. 아님 제가 혹시 못찾는 건가요??

있는지 유/무 를 아시는분은 답변좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

그리고 바인딩을 결합했을때 캔트패드 토우쪽(앞부분)이 부츠의 2/3정도 까지 밖에 안옵니다..

즉.. 바인딩 캔트패드 길이가 짧아서 부츠가 토우부분만 심하게 떠있습니다.

혹시 이 캔트패드도 길이조절이 가능한건가요?

마지막으로.. 이런 상황이라면.. L/XL 사이즈로 가는게 맞을까요??

어휘력이 모자라서 두서 없이 궁금한걸 써내려갔습니다.

형님들~ 좋은 지적 부탁드립니다

감사합니다.

불타는치킨 올림.

엮인글 :

CHUBBY

*.195.255.22

힐컵을 뒤로 빼셔요

Jay_Kay

*.107.240.13

외피가 크다는 살로몬 265mm 신으며 롬s/m 신었습니다. 윗분 말씀처럼 나사 풀러서 힐컵 뒤로 빼시면 가능 할겁니다. 라지보다는 265에는 지금이 나으실거예요

TaBaRa

*.70.45.26

롬 타가 바인딩은 좀 작게나온다는 말들을 많이 본듯합니다

MC 석

*.62.163.91

전 12/13 타가 쓰는데
제 기억에는 앵클스트랩 앞뒤로 조절하는 구멍이 있는걸로 기억합니다
패드는 앞에거나 뒤에걸 잡아당기면 빠지는 구조였는데 ...잡아뺀후 나사 조여서쓰는..
14/15에 바뀌었나 모르겠네요

8년째낙엽중

*.126.99.27

타가 작게 나와요.

저도 13/14 타가인데 윗분들 말씀대로 힐컵 뒤로 뺄수도있고 앵클스트랩 조절 구멍도 있습니다

14/15에서도 크게 안바뀐다고 그랬는뎅

금사철

*.145.140.165

260이상은 l.lx 써야한다던데 이런 문제
때문이군요...

슈비루밥

*.36.143.92

저는 260인데 l xl보다 s m 이 더 딱맞고 좋은느낌입니다 윗분들말대로 힐컵뒤로 빼면 됩니다 세팅문제입니다

생긴거하곤

*.111.12.70

타가 설명서 포함되있을거에요
말라260도 낑겨서 타긴 했거든요ㅎ
정 아니되시면 샵에가서 해달라면 해줍니다~

슈나이져

*.114.242.174

엥.. 265면...딱..m 인뎅...l/lx는...약간 크다는 느낌이 듭니다. .1314 타가는..

guycool

*.72.22.99

그게 아직도 베이스플레이트에 금 간다는 얘기 있더군요.. 조심하세요.  금가도 모르거든요..

전 초창기 모델 쓰고 경험한적 있습니다.