[묻고답하기 이용안내]

여러가지를 거쳐서 드디어 월급날이 다가옴에 있어 마지막 결정이 될거 같습니다.

오가사카 FC 157 VS 파나틱 듀오블레이드 154

라이딩을 선호하는 올라운드 성향입니다.

엮인글 :

슈나이져

*.114.242.174

음....오가사카fc에 한표...

우리보

*.233.56.33

저도 오가사카에 한표...

듀블만 타보고 오가사카는 못타봤지만... 그래도 오가사카~

큰곰너구리

*.137.120.112

듀블 느낌 어떠셨나요? 오가보다 유효엣지가 길어서 말이죠. 거기다 올라운드도 되니 고민이 크내요 ㅎ;;

우리보

*.233.56.33

전 011 타는데 짧게 타다가 듀블 타보니 완전 신세경이었지요... 그립력 완전 짱...

거의 슬롭에 누워서 타도 되더라구요...

큰곰너구리

*.45.37.41

무서운 그립력이군요.;;

초보™

*.117.130.136

FC 한표요~

라이딩이면 긴게 더~~~~~~~~

부산상남자

*.223.16.161

오가삭하요^^

레프트핸더

*.192.0.230

오가사카가 좋다던데요 ㅋ 

kucky™

*.197.222.213

전 듀블이오...

큰곰너구리

지난번의 자세한 덧글과 답변 정말 감사했습니다. ^^

지금 마음은 듀블에 쏠리는거 같은대 어떻게 될지 모르겠내요 ㅎㅎ

듀블을 구입하게 된다면 나중에 잘부탁드리겠습니다 !!

Monkey.D.Luffy

*.50.153.129

라이딩 퍼센트가 높으면 오가사카 사시구요 6:4 정도 되시면 듀블 가시면 될듯 합니다

듀블은 정말 너무너무 가볍습니다 일반 해머덱 타다가 듀블 타보면 그라운드 7도 그냥 돌아갈 기분 ...(기분만...)

오가사카야 너무 좋은덱이니 평들도 많구요 

자 이제 선택하세요! (뭔가 도와주지 못하는 느낌...) 

큰곰너구리

좋은 조언 감사드립니다 ^^

sugar☆~

*.123.34.89

둘다 타봤는데 오가사카 좋더라구요 ㅋ

AULDEY

*.144.19.245

점유율이 대단하네요 ㅋㅋ 오가  

큰곰너구리

오가사카 지지율이 이정도일줄은 몰랐내요 ㅎㅎ;; 그만큼 좋은 제료와 퀄리티를 보여준다는 반증이겠죠 ^^

TaBaRa

*.223.38.192

저도 오가사카 타고싶어요ㅋㅋ

12번너구리

*.198.193.30

라이딩비율이 높으시면 오가

올라운드 이시면 듀블!

야피

*.246.184.50

FC

Griffith

*.62.172.10

듀블 너무 타보고싶습니닷!! 그리 가볍다는데 ~ 하아. 머니 일시불도 부럽습니다 ㅋ

큰곰너구리

*.45.37.41

이 머니 일시불을 위해 투잡을 뛰는대 죽을 맛이였습니다 ㅋㅋ

KINGCO

*.133.203.240

듀오블레이드는 해머데크 중에서도 가장 가벼운 놈이죠. 이야기를 들어보니 가벼워서 붕 뜨는 느낌이 든다고 하더군요.

듀블 쪽은 제가 타보질 않아서 말씀드리지 못하겠고

오가사카 에프씨의 경우에는 확실히 멋진 그립력과 편안한 조작성을 보여주는 데크였습니다. 13/14 모델의 경우에는 허리가 부드러워 토션 주기도 쉽고 그래서 올라운드로 써먹어도 될 정도의 퍼포먼서를 느꼈죠.

바르다길선생

*.226.214.45

오가사카 한표추가요

초롱이_999012

*.216.159.200

듀블 강추! 맘먹은데로 바로 반응하는 데크 ㅎㅎ

사북

*.40.116.15

둘다 좋은 뎈인데 오가사카가 전 라이딩하기 좀 더 괜찮앗어요. 근데 듀블은 이거저거 하기에 참 재밋더라구요 ㅋㅋ 펀보딩 올라운드 성향을 지향하는 저는 ㅁ조건 듀블,,

큰곰너구리

*.223.139.20

그렇군요 ^^저도 펀보딩 올라운드를 지향하고 있습니다. 좋은정보 감사합니다.