[묻고답하기 이용안내]

락커에 뭐뭐 넣어놓으시나요?

엮인글 :

콴™

*.181.68.182

..탑승기회를 놓쳤네요.

컵라면, 초코바, 장갑, 바인딩 결합된 데크 한장. 

부츠와 바지는 넣을때 말려서... 헬멧은 줄 락커안에 넣고 문잠그기 신공.

다 넣는데요.;;; 

야미야미

*.55.40.14

ㅋㅋㅋ 보셨구나.. 놀래서 지우고 다시 문답으로!ㅠㅠ

스고이

*.242.19.162

저는 옷빼고 다요...

그리고 꼭 간식과 커피도 같이 둡니다...ㅎ

큰곰너구리

*.137.120.112

간식들을 넣어두시는군요. 초코바 한박스 영입해서 넣어두어야 겠습니다 ㅋㅋ

꽐라보딩

*.205.56.111

저는 모든걸 다 넣습니다 ...

야미야미

*.55.40.14

거기서 숙박은 안하시죠..?ㅋㅋㅋㅋ

요상한나라의엘리스

*.85.116.238

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도낙엽질

*.217.193.242

전 소세지 같은 간식들?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옷도 가끔 귀찮으면.. 그냥 넣어놓고 가요. 어차피 내일도 탈건데 뭐 이러면서

sweetyj

*.146.11.203

저 부츠 헬멧(고글,반다나,넥워머등등 같이 넣고) 데크 넣고 끝입니다!

야미야미

*.55.40.14

그럼 옷가지들은 다 매번 들고다니시는 ㄱ ㅓ죠?

sweetyj

*.146.11.203

네~ 뽀송뽀송 말려주려고 후드랑 바지는 들고다니고 패딩은 입고다녀요~

김쿤V

*.111.14.148

레드불 한박스 몬스터한박스 예거도한병넣어놓죠ㅎㅎ

Aruna

*.34.64.109

장비 일체와 고글 바지까지 넣어요

남들보다 좀 일찍 접고 말린다음에 넣으면 냄새도 안나고 좋아요 -_-/

화원주민

*.111.19.74

바인딩 결합된 데크. 신문지 말아넣은 부츠. 고글. 보호대 등..
의류나 말릴꺼는 집에가서 말린답니다 ㅎㅎ

야미야미

*.70.59.209

부츠 넣을 때 신문지 말아 넣으먄 좋나요?? 습기제거용인거죠?

화원주민

*.111.12.149

그렇죠 ㅎㅎ 1박 할때는 건조기로 말리구요 아니면 신문지 넣어서 두죠 ㅎ

쿨섭씨

*.62.202.93

바인딩+데크, 부츠, 고글, 보호대, 헬멧, 장갑 넣고 다녔는데 장갑은 이제 들고다닐까 생각중이에요.

오오미

*.36.130.65

전 의류 빼고 다 집어 넣어요 ㅋㅋ

YapsBoy

*.135.199.117

장비와 비상식량이 메인이죠 ㅋㅋ

초코바와 컵라면과 에너지음료 ㅋㅋ

비상추위를 위한 깔깔이!

아 그리고 물마시는하마도 넣어놔요~.~;

야미야미

*.55.40.14

앗 하마!! 것두 준비해야하는거군요!

whiSEN

*.143.153.125

데크+바인딩, 부츠, 간식거리(웰팍에서 야미님 만나면 줄 초코바,사탕,라면 등ㅋㅋㅋㅋㅋ)

만 넣고 다닐거 같네요~~나머지는 가방에 넣어서 갖고 다녀야 집에서 정비하죵~~ㅎㅎ

야미야미

*.55.40.14

간식이 비루....하네요..???

ㅋㅋㅋㅋ

whiSEN

헐......보관함에 초밥이라도 넣어놔야 겟네요~~ㄷㄷㄷ;;;

야미야미

*.55.40.14

초..초밥..... 와사비랑 간장 들고 찾아뵐게요~..

whiSEN

전 초장이 좋다는~~ㅎㅎ;;;;

야미야미

*.223.34.95

간식을 나눠주신다니.. 빈말이라도 감사합니다!히히

whiSEN

빈말이라뉘여~~~~~아닙니다만여~~헤헤~

서울시민

*.243.5.20

데크(+바인딩), 악세사리, 보드복 바지, 여벌의 이너의류, 악세사리, 약간의 간식거리. 헬멧을 넣어둡니다.

부츠는 대부분 가지고 다니고, 자켓은 입고 다니고... 보통 그러네요.

야미야미

*.70.59.209

부츠는 역시 습기때문에..?인거죠?
스키장 가실 때 그럼 자켓에 부츠백정도 들고 나가시나요?.?

서울시민

*.249.82.5

네, 전 부츠를 확실히 말리는게 좋아서 가지고 다녔어요. 아, 장갑도...
백팩이나 크로스백에 잡동사니 가지고 다녔네요.

개잡부

*.66.251.146

손난로요 한봉다리 사다가 ㅋㅋ

야미야미

*.55.40.14

아 핫팩.... 안그래도 아이폰은 추우면 꺼진대서... 생각해봐야겠다 하고 있었어요 ㅠㅠ

sooie

*.230.235.165

장비 외에 간식이 주류죠..ㅋ 초코바, 커피믹스 종류별로, 스뎅 컵, 슬리퍼, 데크 닦을 수건.. 그리고 파스, 테이핑, 칫솔...ㅋㅋㅋㅋ

야미야미

*.70.59.209

스..스뎅... 고급지세요ㅋㅋ
데크닦을 수건!! 필요하겠네요!!

Evian♥

*.91.165.198

전... 커치포트랑 유자차요;
스키장에서 타서 마시면 맛있어서 ㅇㅁㅇ...

오크아자씨

*.136.205.142

그안에서 숙박만 안하시면 됩니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ

스킨이

*.62.162.24

여친빼고 다집어넣습니다
여친은 없어서.......
데크 부츠 헬멧 상보 장갑 시즌권 계란 초코바 음료수 데크백 백팩 왁싱장비 엣지튜너 보온병등들어가는대로 다넣고 다녀요

야미야미

*.70.59.209

생기셔도 여친은 집어넣으시면
앙대요~!

밋러버

*.36.141.105

물 커피 라면 일회용 컵 젓가락 숟가락 접시 쪼꼬바 맥주 소주 가끔양주 응급약통 등등

시즌중 차 트렁크 얘기였음 락카나 마찬가지죠~

야미야미

*.70.59.209

주..주점인가요?ㅋㅋ 위험하니 보딩끝나구 직접 운전안하셔서 귀가할 때만 드세요!ㅌㅋ

꼭보더될거야

*.243.234.239

보물창고요 ㅋㅋㅋ