[헝그리보더닷컴 이용안내]

04/05 시즌부터 휘닉스파크에서 풀상주를 하고있는 킁입니다. 

04/05 시즌부터 매년 개장일에 가서 보드를 타고 있습니다. (항상 개장일부터 폐장일까지 풀상주를 했지요-_-;;)

10년간 개장일을 가다보니 감이 오네요-_-ㅋ 

제 감으로는 아마 11월 초. 11월 6일이 유력합니다!!

물론 기상상황에 따라서 틀려지기야 하겠지만.. 

만약 제설기가 눈 뿌리기 시작하면 바로 출격준비들 하세요~

지난 시즌 휘팍은 하루만에 눈 뿌려서 국내최초 단독오픈을 했죠-_-; (덕분에 개장일 이벤트 아슬아슬하게 진행을;;)

올해도 개장일에 맞춰서 이런저런 이벤트 진행예정이니 개장일날 달리실 분들은 미리미리 준비해두세요~

그리고 어제 오늘 각 리조트별로 벙개를 진행하고 싶다는 분들이 꽤 많으시네요

문의가 많으셔서 조금 정리를 해드리면..

- 자유게시판이나 같이가요 게시판을 통해서 수요조사를 해주세요(저한테 미리 연락주세요)

- 어느정도 인원이 모이시면 장소섭외를 하시고 벙개 주최를 하실분을 뽑아주세요.

- 같이가요 게시판에 벙개글을 올려주시고 저한테 어느정도의 인원이 오실지 간략하게 알려주세요 (예상인원)

- 협력업체와 협의하여 물품 및 기타 협찬을 해드립니다^^ (이벤트성으로 개장전까지 진행예정입니다)

- 무작정 벙개를 치신다고 경품이 협찬되지는 않습니다. 미리 연락주시면 논의 후 알려드립니다

- 각 리조트 벙개는 1회에 한해서 지원되며 인원이 너무 적을 경우는 협찬이 어려울 수도 있어요 ^^;

오늘 휘팍벙개는 현재까지 40여분 정도 오실듯 합니다. 

휘팍벙개에 협력업체 대표님들도 많이 참석을 해주셔서 경품이 풍족하네요~

hghg1002528_744770558927760_4157011803615867935_n.jpghghg1899952_745140238890792_1511224339362748105_n.jpghghg10629746_744771242261025_1164237350311266281_n.jpg

hghg16781_744733958931420_7254661939573297525_n.jpghghg10659443_744734538931362_3945893348991981304_n.jpghghg1904083_744771825594300_3399912025891623140_n.jpg

풍족한 경품과 함께 현재 헝그리보더 소식통에 매주 올라오는 턴업프렌즈 영상 미공개편과 capita영상 상영회때 출시된 stay bad ass 영상도 금일 벙개장소에서 상영됩니다~ (아직 고민중이시라면 얼른 참석 신청을-_-)/

한줄요약 : 기승전벙-_-ㅋ

부천준준

*.226.200.188

40여분...ㄷㄷㄷ

*.35.10.18

전에 강남에서 했을때에는 100명 넘게 오셨더랬죠 ㅋ

족구왕드록바

*.217.19.74

역시 휘팍은 서울권 분들이 많은듯..ㄷㄷ

*.35.10.18

대구나 부산쪽도 많아요~ 그쪽에서도 벙개 하면 많이 모이실듯 해요

질문킹답변프린스

*.28.159.87

와... 어떤인생을 살면 10년풀상주하며 살수있나여 ㄷㄷ

*.35.10.18

험난한 인생을 살면?ㅎㅎㅎ

스노보드 관련 업종에 있다보니 풀상주만 늘어가네요 ㅎㅎ

꽐라보딩

*.205.56.111

와 10년 풀상주.... 진정한 로컬이신듯

*.35.10.18

안그래도 나중에 주소지를 무이리로 옮겨서 로컬 하고 싶네요 ㅋ

띠로

*.246.244.2

다른건 눈에 안들어오고 10년 풀상주만 보이네요;;

*.35.10.18

가장 중요한건 벙개 홍보에요-_-ㅋㅋ

♪해나

*.244.221.3

대단하세요;;; 풀상주만 몇년? ㅋㅋㅋ

휘팍 벙개 늦게 가도 되나요? 퇴근이 늦을 것 같아요 ㅠㅠ

*.35.10.18

늦게 오셔도 됩니다~ 10시반에 경품추첨이니 그전까지 오시면 좋을듯해요.

아마 2차 달리고 하면 택시타고 귀가할듯 합니다.ㅋㅋ

포이보스_1017207

*.101.115.254

개장일에 가봐야...

슬롭은 하나만 열고 사람은 많고...타도 못하고 오는데.....

*.35.10.18

개장일은 기분내러 가는거죠~

작년에는 너무 기습개장을 해서 슬로프가 한산했어요. 다해봐야 100~150명 정도?

개장기념으로 이벤트도 할 겸 놀러가는거죠^^

포이보스_1017207

*.101.115.254

킁 님은 헝글직원 이시죠잉?

*.35.10.18

네~~^^

alrksw

*.23.190.136

와~~~~10년 대박이시네요 ㅎㅎㅎ

웰팍 예상일은 언제로 보십니까 ㅋㅋ

*.35.10.18

웰팍은 그 후로 1주일 정도 걸리지 않을까요? 올해 5개 슬로프 동시오픈한다고 하니 조금 여유 가져보시는 것도...ㅎㅎ

안녕상운

*.36.131.145

킁님 항상 감사합니다 ㅋㅋ

*.35.10.18

좋은글과 사진 감사합니다^^

Jay_Kay

*.253.59.121

전생에 나라를 구한분들이 한다는 풀.상.주를 10년이나......

단 1년만 해도 좋겠어요 ㅎㅎ

*.35.10.18

전생에 나라를 지키는 분 옆에서 구경했었나봐요 ㅎㅎ 풀상주가 꼭 좋은건 아니에요-_-ㅋ

베어그릴스

*.83.140.166

전 조심스럽게 11월13일 점처봅니다. 그날 월차내놔서 그러는겁니다. ㅋㅋㅋ