[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년에 이어 올해 인기를 끌고 있는 엘헤페 바인딩 학동 모 샾에서 예약판매를 했죠... 샾 최저가 보장으로 할인율도 입고후에

적용한다던....  지금 들어와서 잔금 처리하고 발송하는데..............

현재 타샾에서 그보다 더 싼값에 풀엇.....ㅡㅡ;;;;;;;  모이런 황당한 시츄에션... 예약판매를 진행했던 샾에 문의하니.. 확인해보겠다고 하더니..

싼값에 풀었단 타샾은 팝업창 없애고.. 가격올려놈.. 하............ 모 이런 거지 같은 경우가 있을까요...

엮인글 :

워니1,2호아빠

*.223.38.40

보드라인?

어이없음

*.33.22.106

ㅎㅎㅎㅎ 네... 더 웃긴건.. 짐 올려논 가격이 예약가격과 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

R.토마토마

*.49.102.68

고놈들이 고놈입니다 ㅎㅎㅎㅎ 동호회 공구가 그나마 젤 싸요 ㅎ 후회없고

어이없음

*.33.22.106

그러게 말입니다... 할인율도 없는 예약판매를 왜 해가지고 ㅎㅎ

보드가머에요

*.35.182.19

예약판매....아이고 의미없다 .....네요

어이없음

*.33.22.106

글게 요.... 하이고 의미 없다~~~입니다...

레브가스 

*.132.154.43

헐... 보드라인... 여태까지 깨끗함과 친절함으로 인정받던 보드라인이............

어째서..........

어이없음

*.33.22.106

아뇨.. 보드라인 보다 예약 판매 했던 샵이 더 문제가 아닐까 생각됩니다... 제생각엔  보드라인에선 싸게 물건을 내놨다가 ..수입상에서

제재를 받지 않았을까??? 하는 생각입니다.. 근데 어찌됐건... 상황이 참 열받에 웃김니다 ㅎㅎ

심야너굴

*.92.147.189

헛...

진짜 어이없네요.

초보™

*.117.130.136

오 싸다......... 근데 타샵이 어딜까요 @.@???

족구왕드록바

*.217.19.74

뭐 이번시즌뿐 아니라

예전부터 여러 샾에서 데크,고글,보드복 예약판매 해놓고선

시즌 시작되면 예약 판매율이 낮거나 물량이 남아서

예약판매 금액보다 샾가서 현금가 주고사는게 더 쌌던적도 많아용 ㅎ

완판되는거 아니면 예약판매를 안하게 되더라구요 ㅎㅎ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

온라인 가격이야 올려놨겟지만.. 오프로 현금구매하면.. 더 싸게 구할수있다는거네요.....

포이보스_1017207

*.101.115.254

학동은 진짜 자기들만의 리그라는 생각이 들어요...

특히 신상에 관해서는 담합이 많이 이루어지고 있어요...

물론 시즌 초에만...초반 지나면 가격이 차이가 나기 시작하더라구요...

2rd_sTA

*.36.148.29

타 바인딩도 마찬가지인듯요..  플럭스 인기모델 예판가격보다

싸게 산 분들이 수두룩.. ~;;

소리조각

*.90.74.125

예약판매.... 참 몇몇모델빼고는 진짜 의미없다는걸 또 느끼네요... 

이정도면 그냥 잘 모르는사람들 등쳐먹는거나 마찬가지죠.

현뱅

*.223.20.60

닉네임하고매치되는내용이네여ㅎㅎ

whatssup

*.35.177.180

베스트스노우 ㅜㅜ 5월인가 예약해서 받은게 528000원 ㅜ,.ㅜ보드라인 499000원이였는데 누군가의 입김으로 528000원으로 올린듯..

민감한문제네요

*.62.172.68

보드라인이 먼죄 입니까?
자율경쟁 시장에서 싸가파는 샵이 잘못이면 비싸게파는 샵은 정상일까요?
물건도 잘찿아보면 싼것도 있고 비싼것도 있을텐데,,,
소비자한텐 업체 단합이 적이지 자율경쟁은 더더욱 깨끗한 판매 아닐까요?

*.70.53.35

진짜 말이안데요 보드라인서 499,000떳는데 그렇다면 예약은 그것보다 더싸야 정상인데 어찌더 비싸까요 적어도 최저가보장한다고 했다면 45는해야 맞는듯 하네요

우끼네

*.173.17.155

베스트건 보드라인이건 둘이 먼죄인지.... 정당한 가격경쟁이 막힌게 잘못이지.

따지고본다면 팝업까지 띄웠던 보드라인이 떳떳하지 못했던게 아닌가?

사북

*.40.116.15

아무 의미 업는..저도 모샾에서 최상급 바인딩 동호회 공구/예약판매 가격보다 더 싸게 가져왔습니다,,,

낙초

*.121.208.177

어찌되었건 샵은 비싼 임대료 내며 먹고 살아야 하고

인터넷쇼핑은 친절하게 더싼게 어디 있는지 알려주고

신상을 살려면 대인배의 마음으로 샵에 기부한다치세요

전 머니가 딸려서 신상은 못 삽니다. ㅠㅠ 

*.117.103.140

헝글에서 몇번 오르락 내리라가면 샾 문닫는일까지 생길텐데..

BITAMINWATER

*.138.121.222

원래 어지간히 소량 입고 제품아니면(국내자체에) 예약구매 안하시는게 낫습니다.

음......그냥 예약판매라는건 . 말만 좋은거구요 거의 타샵에 고객 뺏기기 싫어서 한명이라도 미리 붙잡으려는 수작이에요 ㅋ