[묻고답하기 이용안내]

181 85kg 입니다 라이딩 : 트릭 6 : 4 정도 비율로 올해는 해볼려고합니다

길이는 154 냐 156  고민중이구요 ㅠㅠ

RT7은 탑시트 데칼이 요번에는 맘에 안들게 나와서 ㅠㅠ

011fv는 타고싶은데 길이가 152까지밖에 나오질않네요 ㅠㅠ

고민해결좀 부탁드립니다 !!!

엮인글 :

sony

*.32.172.67

당연히 rt9죠...고민거리가 아닌듯한데요..^^

신바키

*.162.130.170

fv랑 rt7과도 비교 하시면 안되요. 라이딩만 해도 차이가 많이 납니다. rt7 154탓습니다 180에 85입니다. 8이 트릭입니다.

rt9은 제법 하드한 데크입니다. 라이딩 비중이 쫌 크신데 156에 rt7추천드립니다. 엣지그립력도 상당히 좋아요. 상급에서 라이딩만 아니라면 충분한 데크입니다. 상급도 가실꺼라면 rt9가세요

Griffith

*.62.172.10

길이는 156타셔야 할것같네요~~