[묻고답하기 이용안내]

블랙칸트는 예판구매한상태(11월이나되야배송)이고  라이드 엘헤페는 지금

택배로 오고있는중입니다. 엘헤페는 처음 접하는 바인딩인데 디스크 부분이 마이크로 디스크.. 일반적인 디스크보다

크기가 작은거 같고  나사도 두개가 붙어있더라고요... 호환이 가능할지 모르겠네요..ㅠ

사진을 여기저기서 퍼왔는데 문제가 된다면 삭제하겠습니다

맥시무스

*.166.240.84

안타깝지만 딱 봐도 안되게 생겼네요;;;;;

마치 미니디스크로는 4X4 규격에 끼울 수 없듯이....

絶崖

*.54.115.102

제가봐도 그러네요 ㅠㅠ 혹시나 하고 문답에 ㅠ

답변감사합니다..

소울카버

*.1.54.153

디스크만 작을 뿐 보드의 인서트홀 4x4 4x2 에 들어가니

블랙칸트의 은색 디스크의 폭이 보드 4x4인서홀 기준으로 

만들었으니 결합이 된다에 1표욤

絶崖

*.54.115.102

오 희망의 답변을주셨네요..영상으로 많이 배우고 있습니다ㅎㅎ 감사합니다. 일단 고민을좀해봐야겠네요

블랙레인

*.62.222.195

구입 감사드립니다 자세한 문의는 010  3701  5141  전화부탁합니다  일단 데크에 부착 가능하다면 사용하실수 있습니다  버튼 2홀 3홀은 제외  입니다 모든 4홀 데크에는 사용 가능 입니다  2홀  3홀은 추후 개발 예정 이구요