[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요^^

그동안 암밴드 형태로 된 시즌권 케이스를 사용중이

었는데... 어디 있는지 찾을 수가 없네요~

알고 계신분 있으시면 좌표 공유 부탁드립니다 꾸벅

^^
엮인글 :

ㅇㅇ

*.164.183.196

벨킨 암밴드?

116kg곰보더

*.62.163.13

^^; 제가 찾아봤던거랑 유사하네요 ㅎㅎ

Griffith

*.72.190.41

지식쇼핑, 보드샵들 봤는데 암밴드형태는 없네요~

팝X노우에 레그형이 있는데 그거 암밴드로 착용하셔도 될것같긴한데 ㅎ

일단 악세사리류는 아직 신제품들이 안들어왔으니 좀 기다려보시면

괜찮은거 나올거 같아요

116kg곰보더

*.62.163.13

네 좀더 기다려 봐야 겠어요^^

생긴거하곤

*.111.4.66

지산 웰팍 곤쟘은 암밴드 주던데요~
어디신지요?

116kg곰보더

*.62.163.13

양지에요 첫 시즌때는 주더니 그 이후로는 시즌권만 달랑... 원나잇 이라서 그런건진 모르겠네요..

하양이아빠

*.95.112.77

양지 매표소에서 5천원에 팔고요...

주간시즌권 구매자에겐... 꽁짜로 주는거 같아요 저 2개있음 ㅎㅎ

116kg곰보더

*.62.163.13

헐... 5천원주고 사기에는 퀄리티가 너무 ㅠㅠ

AULDEY

*.144.19.245

인터넷에 스포츠 암밴드 라고 치시면 많이 나옵니다 거기에 카드 휴대폰 다 들어가는사이즈도 있구요...ㅎ

http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=414195164&GoodsSale=Y&jaehuid=200001169&NaPm=ct%3Di1mrsmfc%7Cci%3D0fa4de6508c69f14f0661991d14087e758158264%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D24%7Chk%3D7cfa9c6a90328b63f020cd15242c1404e0b63340

116kg곰보더

*.62.163.13

좌표 감사합니다 ^^

R.토마토마

*.49.102.68

전 러닝때 아이폰 넣고 뛰는 암밴드를 사용할 예정입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

116kg곰보더

*.62.163.13

저도 지금 비슷한걸루 살까 고민 입니다 촤하하~

R.토마토마

*.49.102.68

그냥 지금 쓰시는 핸드폰에 맞는 암밴드를 사셔서 쓰시는게 활용도가 좋죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보드타실때 폰 넣고 타셔도 됩니다..... 혹시모를 방수는 저만의 비밀 방법으로 촤하하하하하하

116kg곰보더

*.62.163.13

핸폰이 무식하게 커서 넣고 타는건 좀 고민을 ㄷㄷㄷ 방수는 지퍼팩에 넣으시는거 아니에욤?

R.토마토마

*.49.102.68

노트시리즈신가보네요 ㅎㅎㅎ 보드탈때는 부담스럽죠.... ㅋㅋㅋㅋ 지퍼백보다 더좋은건 으흐흐흐흐흐흐흐

116kg곰보더

*.62.163.13

설마 랩으로 감싸시는건가요? ㄷㄷ

R.토마토마

*.49.102.68

CD를 쓰시면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터치도 가능하다는 사실 ㅋ 방수는 뭐 공인된거 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋ

116kg곰보더

*.62.163.13

크헉... 상상도 못했던!!!! 꺼낼때 주변을 두리번 두리번~? ㅋㅋㅋ

R.토마토마

*.49.102.68

블투 헤드셋을 이용하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

천상여우

*.194.67.114

오!! 라텍스 스킨...ㄷㄷㄷ

R.토마토마

*.49.102.68

크기에 맞게 늘어나고 밀참감도 우수합니다 ㅋ

개잡부

*.66.251.146

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌어요 ㅠㅠ 나중에 필요할때 써먹어야겠네요 ㅋㅋㅋ

kayres

*.35.89.250

작년에 받은 지산 암밴드 드리고 싶네요;

116kg곰보더

*.62.163.13

나눔 강추!