[헝그리보더닷컴 이용안내]

123.4 : 100

이 수치가 2010년 울 나라 남녀성비라고 하네요...

방금 퇴근하고 노총각 친구 두명 하고 술한잔 하고 들어왔는데..

여자를 만날 기회가 없데요 ! ㅠㅠ

저러다가 진짜 독거노인들 되는거 아닌가 몰라요 ..

그러게 눈을 좀만 낮추라고 그렇게 말을 했건만...ㅋ

술 자리 헤어지는데 뒷모습들이 어찌나 씁쓸해 보이던지

제 친구들 다 좋은놈들인데....ㅠㅠ

엮인글 :

냉혈한

*.168.238.126

네이트 판이나 기묻 같은데 보면

안좋은 놈들은 여자친구 있더군요;;

앨리스양♥

*.92.241.13

저희랑같은 분들이계셧군요 ㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.148.241

십수년만 기다리시면 비슷하게 됩니다..기다리세요..응?!......

Hermes

*.206.42.26

독거노인 여기 있습니다....ㅋ

혼자라서 햄볶아여....

히 바

*.121.26.80

헝글 쏠로분들 더 추워지기전에 어서 짝들 찾으세요! ㅋㅋ

간심장

*.101.32.107

이미 추워졌음 ㅠㅠ

샤크레씽

*.177.117.153

다행이 풀절남 된 1인....과연 ... 다행인가..... 훕.. ㅡ,.ㅡ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
1934 Ricky!님 소환.... [6] 레드미라지 2013-02-04   83
1933 정말 진심으로 보드타고 싶습니다!!! [10] 아누키 2013-02-04   83
1931 휘팍 야심타고 이제 도착했습니다. slowjam 2013-02-04   83
1930 눈오는 스키장 찍어보려다가 복귀중입니다. [11] 토끼삼촌 2013-02-03   83
1929 웰팍 헬멧 주으신분... [7] lauren1219 2013-02-03   83
1928 가슴이 아픕니다 ㅠㅠ [20] Ara 2013-02-03   83
1927 역시 궁하면 방법이 생기네요..ㅋㅋ [14] RockQ 2013-02-02   83
1926 지금 지산은..... [1] 얌윰 2013-02-02   83
1925 현 시각 곤지암.. [5] 무림맹주 2013-02-01   83
1924 셔틀 취소가능시간은 지나고.. [22] 신대방불쇼 2013-02-01   83
1922 내일 곤지암 예매해뒀는데 [19] 포뇽13 2013-02-01   83
1921 이제 파크의 달이 왔군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2] 랄라~! 2013-02-01   83
1920 슬퍼요... [15] 덴드 2013-02-01   83
1919 목요일 아침반 문열어요(출석하세요) [100] 내꺼영 2013-01-31   83
1918 솔로보딩.. [13] 탱탱♥ 2013-01-29   83
1917 아... 아직 시즌 절반인데.... 내 고관절~~~ ㅠㅠ [4] 어메이징 2013-01-28   83
1916 짬뽕얘기가 나와서... file [7] 덴드 2013-01-28   83