[헝그리보더닷컴 이용안내]

123.4 : 100

이 수치가 2010년 울 나라 남녀성비라고 하네요...

방금 퇴근하고 노총각 친구 두명 하고 술한잔 하고 들어왔는데..

여자를 만날 기회가 없데요 ! ㅠㅠ

저러다가 진짜 독거노인들 되는거 아닌가 몰라요 ..

그러게 눈을 좀만 낮추라고 그렇게 말을 했건만...ㅋ

술 자리 헤어지는데 뒷모습들이 어찌나 씁쓸해 보이던지

제 친구들 다 좋은놈들인데....ㅠㅠ

엮인글 :

냉혈한

*.168.238.126

네이트 판이나 기묻 같은데 보면

안좋은 놈들은 여자친구 있더군요;;

앨리스양♥

*.92.241.13

저희랑같은 분들이계셧군요 ㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.148.241

십수년만 기다리시면 비슷하게 됩니다..기다리세요..응?!......

Hermes

*.206.42.26

독거노인 여기 있습니다....ㅋ

혼자라서 햄볶아여....

히 바

*.121.26.80

헝글 쏠로분들 더 추워지기전에 어서 짝들 찾으세요! ㅋㅋ

간심장

*.101.32.107

이미 추워졌음 ㅠㅠ

샤크레씽

*.177.117.153

다행이 풀절남 된 1인....과연 ... 다행인가..... 훕.. ㅡ,.ㅡ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
62631 지나친 욕심 [5] 욕심만 2011-09-21   473
62630 무기력증... ㅡㅅㅡ [12] 드리프트턴 2011-09-01   473
62629 장시작을 기다리며 심심해서 달력을 봤는데!!! [1] 드리프트턴 2011-08-11   473
62628 지하철인데.. -2- [7] ㅁㄷㄹ 2011-03-30   473
62627 진태원짱 [10] 이츠다마다 2011-03-28   473
62626 잠시후 하이원으로 ㄱㄱㅅ 합니다. [7] 보드타는닭 2011-03-26   473
62625 아 ~ 해보세요. 먹여드릴게요. file [5] 맨날반했슈 2011-03-22   473
62624 닭이 먹고 싶습니다. [10] 가진돈780원 2011-03-19   473
62623 좀 더 열심히 살아야할 것 같습니다 [7] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-03-17   473
62622 간만에 헝글~! [11] 낙엽의 달인 2011-03-15   473
62621 오늘 같은 날엔 [9] 요이땅 2011-03-01   473
62620 #Kris님은....정말로~~~~~~ [12] eli 2011-02-27   473
62619 해외여행후... [6] 세르난데 2011-02-27   473
62618 슬슬 시즌 마무리할 때가 오네요 [11] 아산코만도 2011-02-25   473
62617 아아아악!! 날벼락 맞았네요 ㅠ 야근이라니.. ㅠ [7] 폴라포츠 2011-02-24   473
62616 닮은 캐릭터, [29] yen* 2011-02-24   473
62615 펀글보다가 디디바오..... [5] 동풍낙엽. 2011-02-24   473
62614 서울에 갑니다 file [19] 아롱이사랑 2011-02-24   473
62613 아아... 홈피등록해놓면 연결되는거였나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ [10] 누나바쁨 2011-02-20   473
62612 이런게 중독이군요.. [11] Lach 2011-02-18   473