[묻고답하기 이용안내]

남자이구요

팀투 남성용 250 신으면 맞습니다.

팀투 여성용 250신으면 많이 작겠죠?ㅠ

혹시 말라 이월 250재고 남은데 아시는분 좀 알려주세요 ㅠ

엮인글 :

★나루토★

*.244.218.11

남성용과 여성용은 사이즈가 틀립니다.

여성용이 당연히 작겠죠 ㅎ

어이있어

*.129.246.247

네...ㅠㅠ

혹시나 그냥저냥 신을만한가 해서요 ㅠㅠ

ㅎㅎㅎ

★나루토★

*.244.218.11

그리고 여성용이 쵸큼더 부드러울 텐데요...

혹시라도 여성용이 이뻐서 그러신거라면 샵에가서 한사이즈 업해서 신어보세요...ㅎㅎ

어이있어

이월구하기 힘든데 장터에 어떤분이 파시길래요

혹시나해서 ㅎㅎ

답변 감사합니다~

BUGATTI

*.110.132.17

여성용 250이랑 남성용 250이랑 CM로 따지면 똑같아요 사이즈는 허나 발볼 같은게 다르겟죠.?

미국 사이즈나 유럽사이즈로 따지면 숫자가 다르구요

남성이 7 여성이 8 이죠 

허나 위에도 말씀드렷듯이 250CM로 따지면 같습니다 

어이있어

아 CM가 같으면 비슷한가 보네요 ㅎㅎ

감사합니다~~

BUGATTI

*.110.132.17

길이 재는 자가 여성용 남성용이 따로 있는게 아니니까요 ^^

어이있어

네 ㅎㅎ

답변 감사합니다~~

살몬빠아님

*.62.173.171

저도 250인데 살로몬 여자꺼 f2.0신어보니 엄청 꽉 끼더군요

남성용 f3.0신을때는 딱 맞구요

길이는 같아도 뭔가 틀린거 같아요

어이있어

지금 여기저기 좀 알아보니까

발볼쪽이 남자가 좀 더 넓다고 하네요

나이키 운동화 같은경우는요 ㅎㅎ