[묻고답하기 이용안내]

남자..   데크  : 나이트로 07인가 08버젼 무슨 한정판인가... .... 정가 80만짜리 이월 40만구입

바인딩 : 살로몬 27~29만원으로 기억

부츠   : 살로몬 와이드시냅스...?   275mm  이것도 이십만원 후반대로 기억

장비상태 아주 좋습니다.

여자   데크 :  k2 캔디?

바인딩 : 살로몬

부츠  : 기냥 싼 보아부츠  합이 70만원정도로 기억

도저히 감이 안 옵니다. 

얼마가 적당할까요

WARNING

*.194.174.54

년식이 오래되서리.....  감이안오지만 15~20선이 적당하지 않을까여? 저라면 뽕뽑앗으니깐 그정도 선에서 ㅎㅎ

팔릴까가 더 걱정입니다 ㅎㅎ

k0NG

*.207.102.210

값은 많이 안 나갈거같아요.. 저도 최근에 보드 2세트 (남녀 각 1개씩) 팔았는데 상태좋은 1112테크나인 보드와바인딩+1314셀시우스 25만원에 팔았구요 여자데크는 25만원에 산걸 15만원에 땡처리했습니다.. 참고하세용
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

셀프 왁싱 다이로 이거 어때요.?? file [28]

드레이크 레이다 바인딩에 대해 아시는분? [9]

DC PLY 데크 질문드립니다. [6]

중상급 카빙시 힐턴 털리는 증상!!! [19]

카빙할때 바인딩 각도가 궁금합니다 [7]

• 경문

여성보더님들 키큰 여자사람 여성스럽게 코디하는법좀요 [5]

혹시 스포티지R 차량 운행하시는 분 계시나요? [9]

살로몬 짝퉁 데크요 ㅠㅠㅠㅠㅠ [12]

휘팍 현재도 개장중인가요? [23]

전향으로 탈때는 스텝온 잘 안쓰나요 [9]

무명해머데크는 어디서 구매하나요? [6]

• jhh9906

F2 정말 짜증너무 나네요 ㅠㅠㅠ file [32]

전향각 다운주는거 질문드립니다 [6]

• Grypis

XLT 트릭은 무리인가요 ?? [27]

• 워넝

F2 카본 세미해머데크 어떤가요? [6]