[펀글게시판 이용안내]

이번 주말 부산에서 불꽃축제 하는데 불꽃 잘 보이는 호프집 창가쪽 가격이 무려 20만원.. 후라이드 1마리, 맥주 500cc 2잔 가격이 20만원

엮인글 :

하이원럽

*.33.153.102

2마넌짜리를20에
ㅎㄷㄷ~~

디아

*.181.68.182

ㅋㅋㅋ 대박...이네요. 설마 who는 아니겠죠???

파네라이000

*.97.125.229

미친... 욕나오네요..

노출광

*.156.234.201

저 돈이라면... 1/n 로 요트 임대해서 바다에서 편하게 보겠네요...

빡뀨

*.62.172.89

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 불법아녜요 심하네!!

스고이

*.49.212.53

헐 너무하네요 저건;;;

Evian♥

*.91.165.198

지금 부산 불꽃 축제때문에 뉴스기사 뜬거보면
스카이라운지 4명기준 68만원
창가자리 50만원 코스요리 필수 주문(별도)
정말..가지가지 하는거 같아요;;

즈타

*.140.245.166

대박......

그래도 사려는 사람 많을듯

보드가머에요

*.35.182.19

수요가 있으면 공급이 있는 거지요........돈 있는 사람은 가는 거고 없는 사람은 그냥 밖에서 구경하는거고.......

저런 자리....남자 혼자 혹은 둘이서 가겠어요? 다..그런거지요..........

까망v

*.55.58.94

미쳐가지고..ㅎㅎ

꿀용

*.10.211.238

참네 ㅡㅡ

서현이아부지

*.226.207.71

헐ㅋ