[헝그리보더닷컴 이용안내]
당췌 수입상은 무슨 생각으로 들여온거고 팔 생각을 할까요ㅡㅡ그걸 또 받아오는 샵들은 정말이지 극혐이고 제가 이 새벽에 부들부들 하네요.
엮인글 :

*맹군*

*.121.81.236

설마 사는사람이 있는건 아니겠죠?

Solopain

*.213.72.114

그거 스노보드 그룹에도 떳지만, 파란색... 누가 모르고 삿답니다.....

근데 파란색 얼핏봐선 전범기인지 모르는....

민™

*.62.163.37

수입상이 잘못했네~!!(+요)

탱이_

*.214.83.234

잘 모르고 누가 직구도 했다네요..;;;;
에고고....

BUGATTI

*.2.48.26

음..... 안타깝네요

에덴낙엽퍼

*.175.122.204

저번에 이미지 뜰때 제정신이면 저걸 수입하겠어?

했는데... ㄷㄷㄷ 아쉽네요..

현뱅

*.223.44.147

부들부들..

워니1,2호아빠

*.223.23.110

개념 탑재 좀....

개잡부

*.66.251.146

헐 어떤건가요;;;

크리드

*.223.16.119

힘 없는 나라의 힘 없는 국민인 우리의 잘못 입니다.

유럽에선 나치문양인 하켄크로이츠를 상업화이미지화하면 징역 산다합니다.

언젠가는날겠죠

*.36.226.122

그걸 사들여온 수입상들이 문제가 있네요

가난한 보더

*.7.55.7

수입상들이 간지만 챙긴다고 머리는 비었나봅니다

김쿤V

*.111.7.156

이제 진공데크는 out

날아라덱

*.152.151.7

어디에서 수입했어요??

슈비루밥

*.36.143.43

으힉 내 1314진공마쿠 타고 다니다 밟히겟넹 ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
41127 강아지 불태우는 영상 이제야 봤네요.ㅠㅠ [33] 맥스BONG 2012-01-19   1500
41126 공익의 사격실력.... file [21] 주술주니 2012-07-04   1500
41125 남친이랑 같이 보딩 즐기는게 소원인 1인 [79] evie 2012-10-18   1500
41124 IPA ㅠㅠ [12] 카레맛지티 2012-10-24   1500
41123 어쩌면 조만간 개장 할지 싶네요 [7] 꽃보다스노보드 2014-11-10   1500
41121 베어스 ... 가격이깡패네요ㅠ.ㅠ 시즌권 끊을걸그랬네요 file [11] 민정aa 2014-12-15   1500
41120 크리스마스에 스키장은 처음이네요 [4] 얄야리 2014-12-25   1500
41119 박아놓고 죽을상하는것도 꼴불견이네요 [12] 시멘트에서카빙 2014-12-26   1500
41117 중앙고속도로 43중 추돌사고났다네요... 다들 조심하세요.. [10] binil 2015-01-16   1500
41116 베어스타운 타시즌권자 무료라더니................ [6] Solopain 2015-03-09   1500
41114 SNS 는 조심 해야합니다. file [6] DarkPupil 2015-10-12   1500
41112 휘팍에 눈 오는 것 같아요 [10] DandyKim 2015-11-20   1500
41111 휘팍 설질이랑 슬로프 컨디션 궁금해서 보드장 소식 실시간 모니... [6] KINGCO 2015-12-01   1500
41110 아래 하욘 안부럽습니당^^ file [9] 볼아도리 2015-12-28   1500