[펀글게시판 이용안내]

우선 출처는 스르륵클럽입니다... 문제시 삭제하께요...

http://m.slrclub.com/v/free/32822257 

1년전 여름 짝 모태솔로 특집 당시 시청자들이 아름다운 커플이라며 감동...

1년후 남자분.. 나는 남자다에 이별남으로 나와서 (1년 사귀고 헤어졌다함)

(그새 딴 놈만난 여친에게) 그녀는 벌써 새남친이 생겼다 .내가 너한테 엄청 잘해준거 알지! 니 새 남친 나만큼은 못해줄거다 하며 그녀가 준 선물,사진 다 집어던짐 ㄷㄷㄷㄷㄷ

Evian♥

*.91.165.198

헐; 티비에 나온 커플이라고 별반 다를건 없나보네요;;

개잡부

*.66.251.146

남녀사이가 다 그렇쵸 ㅋㅋㅋ

야피

*.132.7.213

꽥; 훈훈한 결말인줄 알았어여;;

개잡부

ㅋㅋㅋ 저도 첨에 클릭할땐 그런줄 ㅋㅋㅋㅋ 반전이..

개지

*.167.182.62

첫사랑은 이루어지지않았네용

개잡부

옛말이 틀린게 없나바요;;

빡뀨

*.171.55.53

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ

크리드

*.223.16.119

씁쓸하구만..

스고이

*.242.19.162

헐 마지막 반전이 있었네요...
달달한 사진이 쭉 이어져 결혼이라도 하나 생각했지만....ㅋ;;;

jOeK

*.229.17.110

헐... 이걸 캐치한 사람이 대단하네요~ 나는 남자다도 봤고 짝도 봤었는데 기억에 안남더라구요 ㅋㅋ

껌파리

*.132.157.115

뭘 가르쳐서 헤어짐???

도레미파♪

*.173.180.166

그래도 1년 연애했잖.........읭?ㅋㅋㅋㅋㅋ

말랑카우('㉦')

*.166.140.76

헐.... 해피엔딩을 바랬는데

올리브짜파게티

*.195.244.168

진정 훈훈한 해피엔딩 ㅎㄷㄷㄷㄷ

즈타

*.140.245.166

똑같고만 ㅋㅋ

치맥쪼아~ㆅ

*.108.167.93

그래요.... 다들 아시잖아요~~

연애 시작했다고 해피엔딩이 아니고...
결혼했다고 해피엔딩이 아니고...
결혼 후 애 낳았다고 해피엔딩이 아니죠...

여자, 남자 그까이꺼 없으면 또 어떻습니까???
우리에겐 헝글러가 있고 겨울이 오고 있고 오는 겨울을 즐기기만 하면 되는거 아니겠습니까???
절대 제가 솔라라서 그러는거 아닙니다....ㅠㅠ..
오늘 따라 맑은 하늘에서 비가 내리네요. ㅠㅠ....

respect4brotha

*.53.183.129

와이프랑 보면서 '어 저사람 어디서 많이 봤는데??'

알고보니 모태솔로에서 나왔던 분이라...쇼킹했음 ;;;;

뭘봐!

*.218.166.107

훈훈하네요

밋러버

*.211.135.206

음 연애 더 해보셔야지..
딱 한번 뿐이 못해보면 넘 억울하잖아요~

TaBaRa

*.7.56.159

연애는 어려워요ㅠ

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.198.11.142

여자가 개년이네 배신자~ ㅋㅋㅋ

까망v

*.55.58.94

연애하고싶네요..ㅋ

꿀용

*.10.211.238

쩝....

아찔해요

*.6.1.241

그렇게 남자는 독거노인이 되는데..

캡틴화니

*.171.57.161

뭐라 할말이..ㅋ

서현이아부지

*.226.207.71

ㅋㅋㅋ